1.

Невидимый яблочный пирог.
2. Свeклa пo-кopeйски, изумиmeльнaя зaкускa нa кaждый дeнь.
3. Обалденный рулет из скумбрии.
4. Попробуйте приготовить пирог!
5. Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто.
6. Булочки с клубникой.
7. ХОЗЯЙКАМ НА ЗАМЕТКУ! СПЕЦИИ – ЧТО К ЧЕМУ ПОДХОДИТ.
8. Рецепт, поверьте очень простой, сказочный! В результате сухая горбуша превращается в нежную, сочную "сёмгу"!
9. Рулетики с ветчиной и сыром.
10. Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями.
11. КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ.
12. БОМБОВАЯ КАПУСТКА.
13. Как правильно запекать утку в духовке.
14. Рецепт вкусного сала в рассоле.
15. Сырный пирог.
16. Салат Чикаго.
17. Гамбургеры.
18. Домашняя горчица.
19. ГРЕНКИ .
20. Пирожки"ЛЕНИВАЯ ЖЕНА".
#кулинария
================================================================
1. Невидимый яблочный пирог.
Невидимым данный пирог прозвали за то, что тесто в нем практически не чувствуется, т.к большая часть - это тонко нарезанные дольки яблок.
Готовится до безумия просто, самое сложное - тонко нарезать яблоки
Ну, и то,что он быстро исчезает со стола - тоже правда.
Ингредиенты:
3 крупных яблока
2 яйца
100 мл молока
70гр муки
20 гр растопленного сливочного масла
50 гр сахара
Ваниль
Щепотка соли
Для теста смешиваем все ингредиенты и хорошо перемешиваем.
Яблоки очищаем и режем тонкими-тонкими полосками. Удобно на овощерезкой или же просто тонко ножом.
Перемешиваем яблоки с тестом.
Выкладываем в форму и выпекаем при 180С 40 минут.
Даем остыть.

1. - 872060012316
gif
1. - 872057896988
gif
1. - 872057910556
gif
1. - 872057924892
gif
1. - 872061082140
gif
1. - 872057973276
gif
1. - 872057985052
gif
1. - 872057993500
gif
1. - 872058006556
gif
1. - 872059329308
gif
1. - 872059364380
gif
1. - 872059402012
gif
1. - 872059401756
gif
1. - 872059865116
gif
1. - 872059921436
gif
1. - 872059683868
gif
2.     Свeклa пo-кopeйски, изумиmeльнaя зaкускa нa кaждый дeнь.

Вкуснo, бысmpo, пoлeзнo и дeшeвo. Нaдeюсь, нaш peцeпm вaм пoнpaвиmся! Сoxpaниme сeбe нa сmeну. Пpигoдиmся!

Ингpeдиeнmы:
600г сыpoй свeклы
4 зубчикa чeснoкa
80г paсmиmeльнoгo мaслa

ДЛЯ МАРИНАДА:

3 сm.л.уксусa 9%
1 ч.л.сaxapa
0,5 ч.л.сoли
1 ч.л.кopиaндpa
0,5 ч.л.кpaснoгo пepцa
0,5 ч.л.чepнoгo пepцa

1.Чeснoк мeлкo пopeзamь
2.Свeклу нamepemь нa кopeйскoй mepкe
4.Для пpигomoвлeния мapинaдa смeшивaeм всe ингpeдиeнmы
5.В миску склaдывaeм свeклу дoбaвляeм чeснoк,мapинaд, пepeмeшивaeм
6.Рaсmиmeльнoe мaслo дoвoдим дo кипeния и зaливaeм в свeклу,пepeмeшивaeм и дaeм сaлamу нaсmoяmься нe мeнee 3-x чaсoв
1. - 872057562908
3.    Обалденный рулет из скумбрии.

Три скумбрии, разморозила, помыла,почистила, отрезала голову и хвост, выпотрошила через верх рыбки, т.е. разрезаем по спинке, а животик остается целым. Тщательно удалила все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта). Отварила 2 морковки и 3 яйца куриных. Остывшую морковку и яйца потерла на крупной терке, а маринованные огурчики порезала продольными полосочками. Разложила филе мясом кверху, посолила, поперчила, посыпала сухим желатином на этот рулет ушло 30 грамм желатина,на него разложила тертую морковь, яйца и огурчики. Свернула в рулет в пищевую плёнку. Варить в подсоленной воде 40 мин. Готовый рулет еще горячий поставила под пресс, не снимая пленку до полного остывания.
1. - 872057685276
4.      Попробуйте приготовить пирог! Очень вкусно!!
Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но... больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.
Пирог готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежный... бисквит, такое впечатление, что пропитан чем-то... а ведь нет! Боже мой, какая же это вкуснятина!!! Действительно, нежнейший пирог. Влажноватый бисквит, сладкие персики, крем с приятной кислинкой. Невероятно вкусно!!!
Ингредиенты
Мука — 250 г.
Яйцо куриное (среднее) — 5 шт.
Масло сливочное — 200 г.
Сахар (200 г.- в тесто, 10 г.- в крем) — 210 г.
Молоко — 50 мл.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Персики - 700 г.
Груша - 1 шт.
Сметана 25% - 400 г.
Миндальные лепестки - 50 г.
Соль - щепотка
Подготовить продукты для теста. 200 г сахара мне показалось много, я взяла 160 г.
Персики у меня были свежие, поэтому я разрезала их на половинки, удалила косточки и залила крутым кипятком на 2 минуты, затем обдала холодной водой и сняла кожицу. Сложила очищенные половинки в миску и засыпала коричневым сахарным песком на 20 минут.
А тем временем займемся-ка мы тестом.
Масло взбить миксером с сахаром, солью и ванилином, добавить яйца и снова хорошо взбить.
Затем просеять муку с разрыхлителем, влить молоко и замесить тесто.
Я сделала это миксером.
Большой глубокий прямоугольный противень 30х25 см (у меня был противень 22х28х3,5 см) смазать маслом (я застелила пекарской бумагой), выложить тесто и разровнять его.
Сверху рядами выложить порезанные дольками персики. Грушу очистить и нарезать маленькими кубиками, сбрызнуть лимонным соком и насыпать между дольками персиков. Выпекать при 180*С около 40 минут.
Для крема за 2-3 минуты до готовности пирога смешать сметану с сахаром
(нууу, я не знаю... 10 г на 400 г сметаны?!! Я положила 60 г сахара), немного взбить миксером. Пирог извлечь из духовки и сразу же на ГОРЯЧИЙ пирог выложить ХОЛОДНЫЙ сметанный крем, тогда он лучше застывает и становится воздушным.
Минут через 20 можно посыпать пирог измельченными миндальными орешками или миндальными лепестками, слегка подрумяненными в духовке.
Немного остудить пирог и затем осторожно извлечь из формы. Когда пирог полностью остынет, поставить его на 2-3 часа в холодильник.
Ну, вот, теперь можно подавать пирог на стол!
1. - 872057743900
1. - 872057743644
1. - 872057743388
1. - 872057743132
1. - 872057742876
5.      Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто.
.
- Куриное филе – 400 г
- Яйцо – 2 шт.
- Сметана – 1 ст.л.
- Помидор – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать на маленькие кусочки и уложить в огнеупорное блюдо для запекания. Соль, перец по вкусу.
Взбить яйца со сметаной, чуть подсолить и залить мясо.
Помидор нарезать кружочками и уложить на запеканку. Поставить в заранее разогретую до 200С духовку на 30-40 минут. Готово!
1. - 872059804188
1. - 872059803932
1. - 872059803676
1. - 872059803420
6.     Булочки с клубникой.

Ингредиенты:

тесто
200 мл. теплого молока
1 чайная ложка с горкой сухих дрожжей (я использую активные "Пакмая")
40 гр. сливочного масла
1 шт. яйцо
3 ст. ложки сахара
1/4 ч. ложки соли
2 ст. ложки растительного масла
1 пакетик ванильного сахара
!1! стакана муки (стакан 250 мл.)

дополнительно
300 гр. клубники
сахар
яйцо для смазывания булочек
сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

Клубнику разморозить. В теплом молоке тщательно растворить дрожжи и 1 чайную ложку сахара, добавить 2 столовые ложки муки, размешать, сделать жидкую опару, накрыть и поставить в теплое место на 15 минут. Это делается для того чтобы дрожжи "ожили". В это время сделать "сдобу": растопить масло, перелить его в миску, добавить соль, сахар, ванильный сахар, растительное масло и яйцо, все слегка растереть вилкой.

В подошедшую опару всыпать пол стакана просеянной муки, размешать, влить сдобу, размешать, подсыпая постепенно просеянную муку замесить тесто, гладкое и мягкое, мукой не перебивать сильно. Тесто переложить в миску, накрыть и убрать в теплое место на 1 час, или более, чтобы оно увеличилось в 2 раза. Подошедшее тесто обмять, поделить на 8-10 равных частей. Духовку включить на 180 градусов, противень застелить пергаментом, смазать его сливочным маслом. Раскатать лепешку, по бокам сделать надрезы как на фотографии, не до конца.

В серединку положить немного ягод клубники, сверху посыпать сахаром. Один край среза перекинуть на противоположный. А другой на другую сторону. Укладывать готовые булочки на противень на не большом расстоянии друг от друга. Смазать булочки в яйцом, сразу поставить в еще теплую духовку. Выпекать до золотистого цвета. Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.
1. - 872059562524
7.     ХОЗЯЙКАМ НА ЗАМЕТКУ!   СПЕЦИИ – ЧТО К ЧЕМУ ПОДХОДИТ.

ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.

ДЛЯ ПТИЦЫ: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.

ДЛЯ РЫБЫ: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.

ДЛЯ ГРИЛЯ: красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.

ДЛЯ ДИЧИ: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник.

ДЛЯ РАГУ: красный перец, имбирь, куркума, кориандр, горчица, кардамон, тмин, черный перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика.

ДЛЯ КАПУСТЫ: кориандр, фенхель, кумин, семя черной горчицы.

ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ: кориандр, куркума и асафетида.

ДЛЯ БОБОВЫХ: кумин, асафетида, имбирь, перец, мята лавандовая и кориандр.

ДЛЯ МАРИНАДОВ: лавровый лист, можжевельник (ягоды добавляют в маринады при приготовлении мяса дичи и рыбы), ветки укропа с бутонами, цветками или семенами.

ДЛЯ ФРУКТОВ, СОКОВ, КОМПОТОВ: корица, гвоздика, имбирь, бадьян, кардамон.

ДЛЯ ПАШТЕТОВ: белый перец, корица, имбирь, лавровый лист, гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон.

ДЛЯ ВЫПЕЧКИ: гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон, душистый перец, апельсиновая цедра, анис, кунжут, мак, ваниль.

ДЛЯ ГОРЯЧЕГО МОЛОКА: корица, кардамон, шафран.
1. - 872059616540
gif
8.     Рецепт, поверьте очень простой, сказочный!  В результате сухая горбуша превращается в нежную, сочную "сёмгу"!
Приготовление:
Нарезаем филе горбуши кусочками.
Готовим солевой раствор с холодной кипячёной водой: на 1 литр воды добавляем 4 — 5 ст.л. соли.
Проверяем готовность рассола опустив в него очищенный картофель, если всплывёт в растворе — готово.
Кладем рыбу на 5-8 минут в раствор, затем вынимаем, промываем и просушиваем слегка салфеткой.
Складываем слоями в подходящую посуду, поливаем растительным маслом без запаха и ставим на 30-40 минут в холодильник.
Подаем с луком, лимоном и зеленью.
Приятного аппетита!
1. - 872059886364
9.     Рулетики с ветчиной и сыром.

Ингредиенты:
- 2 больших яйца
- 1/2 ст. л. зелёного лука, нарезанного
- черный перец, по вкусу
- растительное масло
- 3 ломтика сыра
- 3 ломтика ветчины

вам так же понадобится:
- прямоугольная сковорода для приготовления (18 на 13 см.)
- лопатка/палочки для еды
- кондитерская кисточка

Способ приготовления:
1. Разбиваем 2 больших яйца в миску, взбиваем и добавить мелко нарезанный зеленый лук. Приправляем черным перцем. Откладываем в сторону.

2. Кладём кусочки ветчины сверху на ломтики сыра (должно получится три пары - ветчина + сыр).

3. Нагреваем сковороду, смазываем ее растительным маслом. Наливаем небольшое количество яичной смеси для приготовления тонкого омлета, чтобы она полностью покрыла дно сковороды.

4. Когда яйцо будет наполовину готово, размещаем сыр с ветчиной на одном конце яичного листа.

5. При помощи кулинарной лопатки или палочек для еды, поворачиваем яичный лист, чтобы он покрыл ветчину и сыр. Заворачиваем рулетиком.

6. Повторяем процедуру, описанную выше (Шаги 3-5) еще два раза, или пока не закончится яичная смесь.

7. Аккуратно прижимаем яичный рулетик лопаточкой.

8. Переносим яичный рулетик на разделочную доску, даем ему остыть. Нарезаем рулет на 6 равных частей.
1. - 872059962140
10.     Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями.

Ингредиенты:

- 2 скумбрии (замороженная, разморозить)
- лук репчатый по вкусу
- 250 мл воды
- 6 гвоздик
- перец горошком шепотка
- 1/3 чайной ложки перца душистого молотого
- зерна кориандра шепотка
- 2 чайные ложки соли
- 1/2 чайной ложки сахара
- 2 столовые ложки подсолнечного масла
- 2.5 столовые ложки яблочного уксуса

Приготовление:

Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне.
В конце влить уксус. Остудить.
Лук порезать полукольцами.
Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.
1. - 872059986716
11.     КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● свиная вырезка или куриное филе – 400 г,
● шампиньоны – 150-200 г,
● сыр твердый – 100 г,
● лук репчатый – 1 шт.,
● петрушка свежая – 1 пучок,
● картофель – 3 шт.,
● яйцо куриное – 2 шт.,
● мука – 1 стакан,
● соль, перец черный молотый – по вкусу,
● масло растительное для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо, нарезанное на отбивные (у нас получилось 4 шт.) тонко отбиваем с обеих сторон, солим и перчим. Грибы и лук режем кубиком и обжариваем на растительном масле до полу-готовности. Сыр натираем на крупной терке, петрушку измельчаем. Соединяем грибы, лук, сыр и зелень, добавляем соль, перец и перемешиваем. Сыр в горячих обжаренных грибах и луке немного расплавится, что очень хорошо для скрепления начинки.

Кладем начинку, формируем котлету овальной. Котлеты обваливаем в муке, смачиваем во взбитых яйцах.
Раскладываем поверх них натертый картофель, который аккуратно прижимаем к котлете руками со всех сторон. Получаются котлеты в картофельной шубке. Кладем в разогретую с растительным маслом сковороду, обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Как только картофельная шубка зарумянится, перекладываем котлеты на блюдо и доводим до готовности в микроволновой печи за 5-10 минут.
Котлеты «По-хозяйски» украшаем сеточкой из майонеза. Подаем с овощами и зеленью.
1. - 872060167452
12.      БОМБОВАЯ КАПУСТКА.

Ингредиенты:

- 2 кг - капусты
- 0,4 кг - моркови
- 4 дольки - чеснока
- можно добавить яблоко, свёклу

Маринад:

- 150 мл - раст.масло
- 150 мл - 9 % уксуса
- 100 г - сахара
- 2 ст.л. - соли
- 3 шт. - лавр.листа
- 5-6 горошин - черного перца
- 0,5 л - воды

Приготовление:

1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.

Утром готово! Можно кушать!
1. - 872060499740
13.     Как правильно запекать утку в духовке.

Вам понадобится:
утка,
яблоки,
апельсины,
чеснок,
растительное масло,
специи,
соль,
черный перец.

1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно проследить за тем, чтобы апельсиновые косточки не попали в смесь.

2. Пока маринад настаивается, нужно подготовить утку к маринованию. Утку нужно разморозить, если же утка свежая, то только тщательно промыть и удалить внутренности. Затем важно просушить утку с помощью салфеток, иначе маринад не будет впитываться в тушку.

3. Затем нужно натереть маринадом тушку утки, плотно завернуть в полиэтиленовый пакет и отложить минимум на час в прохладное место. В это время можно подготовить начинку для фарширования.

4. Начинку для утки готовим из потрохов, чеснока и яблок. Потроха нарезаются на мелкие кусочки, чеснок режется пластинками. Затем очищенные яблоки нарезаем кубиками размером 2 сантиметра и добавляем в начинку. Останется только добавить специй на ваш вкус, тщательно перемешать смесь - и начинка для утки готова.

5. Затем нужно набить начинкой утку. После того, как фаршировка завершена - утку можно либо зашить нитками, либо скрепить зубочистками. Подготовленную таким образом утку нужно поместить в пакет и снова отложить мариноваться теперь на 3 часа.

6. После этого нужно расстелить фольгу в несколько слоев и уложить утку на противень (можно сделать подложку из кружков апельсинов). Затем нужно завернуть утку в фольгу очень аккуратно, чтобы фольга не порвалась. После этого утка ставится в очень горячую духовку и в течение 30 минут пропекается по максимуму. Затем температуру нужно убрать на половину и запекать около 2,5 часов при умеренной температуре.

7. По прошествии 2,5 часов нужно развернуть фольгу и запекать в открытом виде для образования корочки. В это время нужно поливать утку выделившимся жиром каждые 10 минут, чтобы утка не подгорела.
1. - 872060574492
14.      Рецепт вкусного сала в рассоле.

📌Ингредиенты:
1 кг сала
1 ст. соли
0,5 ст. сахара
1 л. воды
черный перец горошком
лавровый лист
чеснок.

♨Приготовление:
1. Добавь в воду соль, сахар, перец и лавровый лист. Доведи до кипения и остуди.
2. Нарежь мелко чеснок или надави и посыпь им сало.
3. Полученным рассолом залей сало. Пусть один день стоит просто на кухне, а потом еще сутки в холодильнике. Потом выложи на полотенце чтоб рассол сбежал.
Такой посол очень вкусный. Приятного аппетита!

Можешь добавлять разные приправы по вкусу. Главное — чем побольше лаврового листа. Он придает салу особую пикантность.
1. - 872060639004
15.      Сырный пирог.

Ингредиенты:

Творог обезжиренный — 300 г
Кефир 1% — 100 мл
Яйцо — 3 шт.
Крупа манная — 3 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Чеснок — 5 г
Укроп — 10 г
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Манку залить кефиром. Оставить на 20-30 минут для набухания манки.
2. Сыр натереть на крупной терке и смешать с творогом, добавить яйцо и мелко нарезанный укроп. Все смешать.
3. Посолить, поперчить по вкусу.
4. По желанию добавить натертый чеснок. Выложить массу в форму и запечь в духовке до готовности.

Приятного аппетита!
1. - 872060719388
gif
16.      Салат Чикаго.
Недавно приобрела рецепт этого салата и решила попробовать... это что-то! Мне кажется, что такого вкусного я ещё не ела.
Ну что там говорить, просто надо сделать и попробовать)
Слоями:
Низ тарелки или формы для салата смазать майонезом,
на него (1 слой) копченый окорочёк без жира порезать кубиками, сверху (2 слой)
сыр твёрдый потереть на крупной тёрке, затем слой майонеза, на него (3 слой) пару варёных яиц потереть на тёрке. Дальше свежие шампиньоны ( 4 слой) порезать и поджарить с луком на масле, майонез, на него (5 слой) яйца потереть и сверху (6 слоем) свежие помидоры колечками. Всё. Вроде ничего сложного.
1. - 872060771356
17.     Гамбургеры

Ингредиенты:
Круглые булочки - 2 шт.
Говяжий фарш - 250 г
Томат - 1 шт.
Листья салата - 1 шт.
Красный лук - 1 шт.
Сметана - 100 г
Горчица - 1 ст.л.
Соус чили - 1 ст.л.
Растительное масло
Соль, перец

Для приготовления соуса смешать горчицу, сметану,соус чили.
Фарш посолить, поперчить, разделить на 2 части.
Придать фаршу форму лепешки толщиной 1 см.
Разогреть на сковороде масло и обжарить каждую лепешку до образования корочки.
Выложить на нижнюю часть булочки сыр, говяжью лепешку, сыр, томат, порезанный кружочками, кольца лука, соус, листья салата.
Сверху накрыть второй частью булочки.

Приятного аппетита.
1. - 872060814108
18.      Домашняя горчица.

Ингредиенты:
- 50 гр горчичного порошка
- 1 чайная ложка уксуса
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 чайная ложка меда (поддерживает крепость горчицы)
- 150 гр молока (не дает горчице стареть. Не скиснет, так как горчица убивает кисло-молочную микрофлору)
- щепотка соли

Все продукты хорошо вымешиваем и оставляем в герметичной посуде (банке, например) в тёмном, прохладном месте на ночь.

Потом храните горчицу в холодильнике.

Если добавить больше молока, то горчица будет более жидкая.
1. - 872060876316
gif
19.      ГРЕНКИ.

 Классная ИДЕЯ для ЗАВТРАКА. Супер Вкусные
Сытные и Красивые 👌🏻Как вам? Мне очень нравится подобного рода завтраки Быстрый, простой, при этом Вкусный вариант для повседневного приготовления.
Гренки на завтрак выручают! СУПЕР Идея на завтрак
Не жадничаем на лайки! Поделитесь Рецептом с Друзьями


Продукты:
___________

Хлеб
Колбаска
Сыр
Яйца
Молоко
Масло для жарки

Думаю, все понятно на видео😘
1. - 872060954652
20.      Как за 10 минут накормить всё семейство )

Записывайте РЕЦЕПТ!

Пирожки"ЛЕНИВАЯ ЖЕНА".


Самые быстрые пирожки из всех, что ты готовила: ни муки, ни мучительного замешивания теста. Продолжение

Взгляните на список ингредиентов и поймете, что каждый из них чаще всего есть на вашей кухне.

Такие румяные пирожки под слоем тягучего сыра можно взять с собой на работу и упаковать ребенку в школу. Испробуйте этот рецепт, вам однозначно понравится!


Ингредиенты

Багет 1 шт.

Шампиньоны 200 гр

Твердый сыр 100 гр

Сметана 3 ст. лож.

Лук 1 шт.

Чеснок 1 зуб.

Подсолнечное масло 50 мл

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление

Нарежьте багет кусочками шириной примерно 5–7 см, с помощью чайной ложки извлеките мякиш таким образом, чтобы каждый кусочек приобрел форму стакана с донышком.

Чтобы приготовить начинку, вымойте и мелко нарежьте грибы, очистите и измельчите зубчики чеснока и лук.

Обжаривайте их до готовности, за 5 минут до конца приготовления добавьте в сковороду сметану, соль и перец, хорошенько всё перемешайте.

Отправьте кусочки багета в смазанную подсолнечным маслом форму для запекания.

Аккуратно наполните «стаканчики» из багета начинкой и присыпьте натертым на крупной терке сыром.

Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 7–8 минут, чтобы багет подрумянился, а сыр расплавился.

Поздравляем, вкусные пирожки на скорую руку готовы!

Если с вечера у вас остался небольшой кусочек куриного филе, обязательно обжарьте его вместе с грибами.

Посмотрите, что еще можно быстро приготовить на завтрак и не забудьте поделиться таким удачным рецептом со своими друзьями!

Автор рецепта
Ольга Макарова
1. - 872057628188
gif
1. - 872057644572
1. - 872057644316
1. - 872057644060
1. - 872057643804
1. - 872057643548
1. - 872057643292
1. - 872057643036
1. - 872057642780
1. - 872057642524
1. - 872057642268
1. - 872057642012
1. - 872057641756
1. - 872057641500
1. - 872057641244
1. - 872057640988
1. - 872057640732
1. - 872057640476
1. - 872059476252
gif
1. - 872059475996
gif
Хотите получать свежие новости из нашей группы на свою страницу - присоединяйтесь к нам сейчас https://ok.ru/group54145780482076
Если хотите сохранить какой-то понравившийся совет или рецепт у себя на стене - ставьте "КЛАСС" и "ПОДЕЛИТЬСЯ". Так же не забываем комментировать !.

Комментарии