1.

Мясной рулет.
2. "Гармошка"
3. " Кабачковая вкусняшка".
4. Гид по специям: учимся готовить правильно.
5. Для этой закуски нам понадобится 3 ингредиента!
6. Варим рис правильно.
7. Вкуснотища необыкновенная! ЦЫП-ЦЫП ТАБАКА.Очень удачный рецепт!
8. КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ
9. Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле.
10. Очень простой, нежный, вкусный, мягкий кекс
11. Быстрые малосольные огурчики в пакете.
12. МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ.
13. Попробовала этот салатик у подруги, очень понравился!
14. ВКУСНЕЙШИЙ и ВОЛШЕБНЫЙ Салат.
15. 10 вариантов разных соусов.
16. Испанские бандерильи.
17. СКУМБРИЯ, МАРИНОВАННАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ.
18. СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ
19. Ветчина из рульки.
20. Капустные оладушки на кефире.
21. Солим рыбку
22. Несколько простых советов которые помогут тебе выбрать вкуснейшую свеклу!
#кулинария
==============================================================
1. Ни грамма муки, только фарш, яйца, овощи и сыр.
Вкусная сырная масса спрятана внутри.
Вы точно такого еще не готовили!
Что же, самое время попробовать и друзьям рассказать.
Предлагаю вам воспользоваться этим удивительным рецептом.
Если вы купите готовый фарш, а не будете возиться с мясорубкой, то на подготовку уйдет минут 20.
Конечно, потом нужно будет выждать больше часа, чтобы блюдо пропеклось.
Но, поверьте, это того стоит.
Ингредиенты
______________
Говяжий фарш 500 г
Яйцо 2 шт.
Лук 1 шт.
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Панировочные сухари 2 ст. л.
Болгарский перец 1 шт.
Петрушка 1 пуч.
Твердый сыр 50 г
Тмин по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
_______________
Смешайте в глубокой емкости говяжий фарш и 1 яйцо.
Добавьте в массу соль и молотый перец по вкусу.
Возьмите второе яйцо. Отделите белок от желтка.
Очистите луковицу. Нарежьте овощ мелким кубиком.
Разогрейте на сковороде растительное масло.
Обжарьте лук и панировочные сухари.
Смешайте обжаренный лук с фаршем.
Добавьте белок.
Мелко порубите петрушку.
Добавьте ее в фарш.
Добавьте перец и соль по вкусу.
Хорошенько всё смешайте.
Возьмите сладкий перец.
Нарежьте овощ полосками.
Натрите сыр на терке (30 г).
Смешайте в отдельной емкости желток, сыр и перец.
Возьмите противень.
Смажьте его растительным маслом.
Выложите массу из фарша, лука и яйца.
Придайте ей овальную форму.
По центру мясной массы сделайте продолговатое углубление.
Заполните его смесью из сыра и перца.
Сверху распределите еще один слой фарша.
Сформируйте рулет.
Сделайте несколько проколов на поверхности рулета.
Положите сверху ломтики сыра (20 г).
Посыпьте всё тмином.
Выставьте температуру на 170 °С.
Отправьте противень с сырным рулетом выпекаться на 75 минут.
Сыра можно взять побольше.
Тут уже всё зависит от ваших личных вкусов и предпочтений.
Вместо 1 целого болгарского перца многие берут половинку красного и столько же зеленого.
Так рулет в разрезе будет выглядеть красочнее.
Вы точно такого еще не готовили! Что же, самое время попробовать и друзьям рассказать.
Приятного аппетита!🌸

1.   Мясной рулет. - 875584177180
gif
1.   Мясной рулет. - 875584176924
gif
1.   Мясной рулет. - 875584176668
gif
1.   Мясной рулет. - 875584176412
gif
1.   Мясной рулет. - 875584176156
gif
1.   Мясной рулет. - 875584175900
gif
1.   Мясной рулет. - 875584175644
gif
1.   Мясной рулет. - 875583236124
gif
1.   Мясной рулет. - 875582782748
gif
1.   Мясной рулет. - 875584175388
gif
1.   Мясной рулет. - 875584175132
gif
1.   Мясной рулет. - 875582718236
gif
1.   Мясной рулет. - 875582682140
2.    "Гармошка"

Для приготовления такого мяса возьмем:

мясо свинины ( мякоть) 1 кг
твердый сыр 200 г
2 помидора
чеснок по вкусу


растительное масло 2 ст. л.
сок половины лимона
горчица 1 ст. л.
соевый соус 3 ст. л.

Мясо нужно выбирать плотное и ровное. По форме напоминающее прямоугольник. Делаем надрезы но не до конца. Оставляя примерно 1 см не дорезая.

Смешиваем лимонный сок, соевый соус, горчицу и масло. Смазываем маринадом мясо и оставляем на 10 часов.
Для удобства делайте такую заготовку на ночь.

Нарезаем ломтиками толщиной 0,5 мл сыр и помидор кольцами. Чеснок мелко рубим.
Достаем мясо и в каждый надрез прокладываем начинку.
Греем духовку до 200 градусов. Заворачиваем мясо в фольгу и выпекаем час.
При подачи украшаем зеленью
1.   Мясной рулет. - 875582738460
3.    " Кабачковая вкусняшка"

Заготавливаем кабачковую икру:
томатная паста 5 ст. л.
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
соль 3 ст. л
сахар 2 ст. л
масло подсолнечное 500 мл
уксус 1 ст.л.
Кабачки 3 кг

Подготовим продукты, вымоем, очистим, просушим.
Нарежем на кусочки и немного отвариваем по очереди.
Овощи остудить и прокрутить через мясорубку в пюре .
Прокрученные овощи нужно про тушить час на медленном огне постоянно помешивая ,что б не пригорели.
Через час добавляем уксус 70% соль и сахар. Тушим еще час.

Кабачковую икру раскладываем в банки, закатываем, переворачиваем и кутаем.
1.   Мясной рулет. - 875582610716
4.    Гид по специям: учимся готовить правильно

Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам:

Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.

Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.

Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.

Для гриля : красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.

Для дичи: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник.

Для рагу: красный перец, имбирь, куркума, кориандр, горчица, кардамон, тмин, черный перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика.

Для капусты : кориандр, фенхель, кумин, семя черной горчицы.

Для картофеля: кориандр, куркума и асафетида.

Для бобовых: кумин, асафетида, имбирь, перец, мята лавандовая и кориандр.

Для маринадов: лавровый лист, можжевельник (ягоды добавляют в маринады при приготовлении мяса дичи и рыбы), ветки укропа с бутонами, цветками или семенами.

Для фруктов, соков, компотов: корица, гвоздика, имбирь, бадьян, кардамон.

Для паштетов: белый перец, корица, имбирь, лавровый лист, гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон.Для выпечки: гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон, душистый перец, апельсиновая цедра, анис, кунжут, мак, ваниль.

Для горячего молока:корица, кардамон, шафран.
1.   Мясной рулет. - 875582799900
5.    Для этой закуски нам понадобится 3 ингредиента!

1. Слоенное тесто
2. Ветчина
3 Сыр

Проще не бывает!

Покупаем готовое слоенное тесто. Оно продается в любом супермаркете. Обращайте внимание на сроки изготовления.

Раскладываем тесто на столе. Тонкими пластами нарезаем ветчину и сыр. По всему периметру теста раскрадываем начинку. При необходимости солим и перчим. Заворачиваем в рулет и режем на небольшие кусочки.
Запекаем вкусняшку в духовке 15-20 минут
1.   Мясной рулет. - 875582833692
6.    Варим рис правильно!🍚 🍚 🍚

Разные национальности варят рис по своему особому рецепту. Мы подобрали для вас несколько способов варки разных народов.

Дальневосточный:

Рис нужно хорошенько промыть. Залить его холодной водой и довести до кипения на большом огне. После 10 минут интенсивной варки варим еще столько же только огонь уменьшаем. Выключаем, накрываем салфеткой и сверху крышкой. Даем настояться.

Японский:

Пропорция риса и воды должны быть одинаковыми. Воду немного солим и всыпам промытый рис.
варим 12 минут плотно накрыв крышкой. Первые 3 мин огонь должен быть сильный, потом постепенно уменьшаем. Оставляем настаиваться 15 минут.

Вьетнамский

Переберите 1 кг риса. Не промывая обжарьте на растительном масле. Рис должен стать светло бежевым.
Перекладываем в кастрюлю и заливаем стаканом кипятка. Закрываем крышкой и томим на медленном огне пока вода не выпарится.

Индийский

Рис промыть несколько раз. Чем больше промываешь - тем вкуснее. Замачиваем на час. Воду сливаем, заливаем новую и ставим на огонь постоянно мешая. Готовый рис промойте и посолите .
1.   Мясной рулет. - 875582937628
gif
7.     Вкуснотища необыкновенная! ЦЫП-ЦЫП ТАБАКА.Очень удачный рецепт!

Проверенный временем, давно прижившийся на нашей кухне рецепт. Это очень ароматное, нежное и вкусное блюдо! Самая вкусная курица в глазури из меда и лимонного сока!
Продукты:

Курица
соль,перец,чеснок,любимые специи для курицы
Для соуса1/2 сока лимона

1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. меда

Готовим

1. Курицу разрезать по грудке, расплющить, посолить, поперчить,
смазать, пропущенным через пресс чесноком или посыпать чесночным порошком, любимыми специями с двух сторон.
2. Из указанных ингредиентов приготовить соус и полить курицу с внутренней стороны, переложить на противень кожей вверх и полить соусом курицу сверху,вокруг выложить картофель, чтобы выделившейся из курицы сок не пригорал!
3. Запекать курицу в предварительно нагретой духовке до 180-190 С
20 минут, затем перевернуть на другую сторону и снова запекать 20 минут.
4. После запекания курицы с двух сторон, перевернуть кожей вверх и дать коже подрумяниться 5-10 минут до золотистого цвета.
1.   Мясной рулет. - 875582990364
8.    КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- кабачок,
- луковица,
- морковка,
- мука,
- яйцо,
- соль,
- перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На терке натереть кабачок, луковицу, морковку. Добавить муку, яйцо, соль, перец. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.

Начинка:
Тертый сыр, сметана (или майонез), чеснок, зелень.
1.   Мясной рулет. - 875583031836
1.   Мясной рулет. - 875583031580
9.     Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле.

Ингредиенты:
2 крупные замороженные скумбрии (у меня, к сожалению были некрупные - надо было три покупать),
4 столовых ложки чая (заварки),
4 столовых ложки соли,
4 столовых ложки сахара.

Приготовление:

Рыбу разморозить, помыть, отрезать головы и очистить от внутренностей, хорошо промыть.
Сварить рассол: заварку залить 1 литром кипятка. В остывший чай добавить соль, хорошо размешать, добавить сахар и снова интенсивно размешать.
Поместить в данный рассол рыбу и поставить в холодильник на 4 дня. Вынуть из маринада, ополоснуть от заварки, подвесить над умывальником на ночь (так было в рецепте, я просто поставила стоймя в высокую узкую кружку). Завернуть в бумажный пакет и хранить в холодильнике.
У меня не получилось "хранить в холодильнике" - еле успела сфотографировать вторую рыбину и хвостик первой. Потому как съели мгновенно - на вкус совсем как копченая скумбрия! А перевернула ее, чтобы было видно - какая получилась "золотая рыбка"
1.   Мясной рулет. - 875583061020
gif
10.     Очень простой, нежный, вкусный, мягкий кекс🍩

Нужно всего лишь 5 ингредиентов:
🔸 Яйца - 3 шт.
🔸 Сгущённое молоко - 350 гр.
🔸 Сливочное масло - 60-70 гр.
🔸 Мука - 140 гр.
🔸 Разрыхлитель - 1 ч. ложка

Приятного аппетита!
1.   Мясной рулет. - 875583090204
11.     Быстрые малосольные огурчики в пакете.

Если вы еще не пробовали такой метод быстрой засолки, то советую попробовать. Быстро, вкусно!

Цвет остается такой же ярко-зеленый, а огурчики получаются очень хрустящие и ароматные!

Понадобится:
0,5 кг мелких огурчиков
0.5 ст.л. соли
укроп
2-3 зубчика чеснока

Приготовление:

Огурчики помыть

Отрезать кончики с двух сторон

Укропчик меленько порубить

Чеснок тоже мелко порубить

Все сложить в пакет

Добавить соль

Все тщательно перемешать, потрясти и положить в холодильник, иногда перетряхивая пакет

Через 6-8 часов уже можно есть

Лучше делать небольшими партиями, чтобы сразу все съесть.

Приятного аппетита!
1.   Мясной рулет. - 875583122204
12.    МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Капуста белокочанная - 2,5 кг
● Морковь - 700 г
● Чеснок - 4 зубчика
● Масло растительное - 100 мл
● Уксус 9% - 100 мл
● Вода - 1 л
● Перец горошком - 12 шт.
● Соль - 70 г
● Сахар - 100 г
● Гвоздика - 5 шт.
● Лавровый лист - 4 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Чеснок порезать соломкой. Смешать овощи, не давить. Капусту утрамбовать в кастрюлю (у меня вошло все в 5-литровую кастрюлю). Воду вскипятить. Влить уксус, масло, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику. Дать немного остыть.
Залить маринадом. Поставить сверху тарелку и гнет (кастрюлю с водой). Дать настояться 10 часов при комнатной температуре. Затем, по желанию, переложить капусту вместе с маринадом в 3-литровую банку, как раз она вся туда вошла. Настоять капусту в холодильнике 12 часов.
1.   Мясной рулет. - 875583153948
13.    Попробовала этот салатик у подруги, очень понравился! Делюсь с вами!
Ингредиенты:
1 банка консервированной фасоли
свежие шампиньоны — 500 грамм
3 маринованных огурца
2 штуки репчатого лука
перец
соль
зелень (петрушка, укроп)
Приготовление:
Грибы нарезать соломкой и обжарить их на сковороде до готовности, добавить мелконарезанный лук.
Нарезаем огурец мелкими кубиками.
Фасоль, тщательно промываем.
Соединяем нарезанные маринованные огурцы, жареные грибы с луком, и высыпаем туда же фасоль. Перемешиваем и заправляем растительным маслом, солим, перчим, посыпаем зеленью. Блюдо должно настояться 5-10 минут.
Приятного аппетита!
1.   Мясной рулет. - 875583197724
14.    ВКУСНЕЙШИЙ и ВОЛШЕБНЫЙ Салат.

Для салата вам понадобится:
1. Свекла (2 шт.)
2. Сыр твердый (150 г.)
3. Изюм (1 горст. )
4. Морковь(3 шт.)
5. Чеснок (3 зуб.)
6. Орехи грецкие (1 горст.)
7. Майонез

Рецепт салата
Свеклу, морковь отварить.
Затем сваренные продукты потереть на мелкой терке.
При этом все ингредиенты следует тереть в отельные тарелки.
Сыр потереть также на мелкой терке.
Чеснок следует выдавить, орехи измельчить.
Изюм необходимо распарить, для этого просто опустите его на несколько минут в кипяток.
Для того, чтобы придать салату красивую и аппетитную форму, необходимо собрать его по слоям:
1-ый слой – морковь перемешайте с майонезом и изюмом (можно просто смазать этот слой майонезом, но если перемешать, будет вкуснее).
2-ой слой – перемешать майонез, чеснок и сыр.
3-ий слой включает в себя свеклу, майонез и орехи.
Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать.

Салат также можно сверху украсить.
Для этого оставьте морковь и сыр из слоев.
Но в украшении можно использовать и другие продукты.
Не игнорируйте этот салат из-за названия.
Вкус блюда запомниться вам надолго.
1.   Мясной рулет. - 875583345436
15.    10 вариантов разных соусов

1.
Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец.
Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком).
Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю.

2.
Оливковое масло(растительное)+лимонный сок+соль+смесь сушеных итальянских трав(базилик, орегано, майоран, тимьян) . Соус подходит для овощных салатов, рыбы, курицы, мяса.

3.
Сливки+сыр+мускатный орех+сушеный чеснок. Сливки прогреваем на сковородке, добавляем сыр, приправы и готовим пока сыр не расплавится. Добавляем к пасте, рису, можно полить картофель.

4.
Лук+зелень+любимые специи . Все взбиваем в блендере с добавлением небольшого количества воды. Подойдет для маринования курицы, запекания картофеля или просто к овощам.

5.
Майонез+соевый соус+долька чеснока+лимонный сок+немного горчицы. Будет вкусно с картофелем-фри, куриными наггетсами. Также можно промазать лаваш и уложить в него начинку из помидоров, сыра, ветчины, зелени. Еще я им заправляю салат из курицы, баклажанов и помидоров. Хорошо будет и с картофельным салатом.

6.
Кедровые орешки+базилик+пармезан+итальянские травы. Ну а это классический зеленый песто, очень вкусный! К рыбе, мясу, тостам и конечно к салату капрезе(ломтики моцареллы, помидоров).

7.
Сыр дор блю+сливки. Взбиваем в блендере, немного прогреваем и подаем к пасте.

8.
Помидоры+лук+чеснок+щепотка красного перца. Помидоры очищаем от кожицы, измельчаем в блендере вместе со сециями, луком и чесноком. Прогреваем в сковороде и подаем к рису, мясу, курице. Неплохо будет и с ломтиками печеного картофеля, печеными баклажанам и другими овощами.

9.
Майонез+немного кетчупа(или томатной пасты)+мелко нарезанные корнишоны. Драники, рыба, жареная картошка – с ними вкусно.

10.
Творожный сыр+зелень+молотый черный перец. Овощи, отварной картофель, запеченая рыба – хороший союз для этого соуса.
1.   Мясной рулет. - 875583414812
16.    Испанские бандерильи

Состав:

200 г копченой колбасы
30 оливок, фаршированных перцем
10 яиц
2 помидора
2 сладких красных перца
1 луковица
0,5 корня петрушки
1 зубчик чеснока
4 ст. л. оливкового масла
5 веточек петрушки
соль, черный молотый перец

Приготовление:

На помидорах сделать крестообразные надрезы, опустить их на 15 сек. в кипяток, затем обдать ледяной водой. Снять кожицу, плоды разрезать пополам и удалить семена. Мякоть измельчить в блендере.
Сладкий перец разрезать на 2 части, удалить сердцевину. Поместить половинки перца на 10 мин. в разогретую до 200°С духовку. Дать остыть в пластиковом пакете, снять кожицу, мякоть измельчить.
Лук, чеснок и корень петрушки очистить, мелко нарезать.
В сковороде разогреть 2 ст. л. масла, обжарить лук и перец, 5 мин. Добавить помидоры, чеснок, корень петрушки, соль и перец. Тушить 10 мин.
Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Яйца взбить, добавить подготовленные овощи и петрушку. Смесь перемешать, при необходимости добавить соль и перец. На оставшемся масле готовить омлет сначала в сковороде в течение 10 мин., затем допечь в духовке, 10 мин., при 200 °С, чтобы консистенция стала плотной. Дать остыть.
Разрезать омлет на кубики со стороной 2 см. Колбасу очистить от шкурки и нарезать тонкими ломтиками, скатать в трубочки. Нанизать на каждую палочку кубик омлета, кружок колбасы и оливку с красным перцем.
1.   Мясной рулет. - 875583539996
1.   Мясной рулет. - 875583539740
1.   Мясной рулет. - 875583539484
1.   Мясной рулет. - 875583539228
1.   Мясной рулет. - 875583538972
1.   Мясной рулет. - 875583538716
1.   Мясной рулет. - 875583538460
17.     СКУМБРИЯ, МАРИНОВАННАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе скумбрии - 1кг
● 1 большая луковица
● 2 ст.ложки соли
● 3 ст.ложки уксуса 9%
● Перец по вкусу
● 1 стакан подсолнечного масла
● 2 зубка чеснока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отрезать головы рыб и выпотрошить. Помыть хорошо-хорошо.
2. Порезать на кусочки, толщиной 1,5 см.
3. Большой стакан (у меня где-то 300 мл) воды вылить в миску, положить 2 ложки соли . Хорошо размешать, до растворения соли
4. Уложить туда наши кусочки рыбки, я еще положила пару листиков лавровых.
5. Накрыть тарелочкой и сверху поставить какой-нибудь груз. Оставим рыбку просолиться. Я оставила на ночь. Вечером положила, утром, часов в 10, уже достала. Часов 12 солилась.
6. Утром жидкость всю слить.
7. Снова положить рыбку в эту же миску. Затем, в эту же миску, кладем:
уксус, черный перчик, острую паприку - по вкусу лук репчатый, порезанный полукольцами - 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока (выдавить через чеснодавилку) раст. масло - 1 стакан. Хорошо все перемешиваем.
8. Снова накрываем той же тарелочкой (вся рыбка должна быть в маринаде), придавим и поставим сверху груз. Затем в холодильник до вечера, чтобы хорошо промариновалась. Можно периодически перемешивать ее.
1.   Мясной рулет. - 875583635740
1.   Мясной рулет. - 875583635484
1.   Мясной рулет. - 875583635228
1.   Мясной рулет. - 875583634972
1.   Мясной рулет. - 875583634716
1.   Мясной рулет. - 875583634460
1.   Мясной рулет. - 875583634204
18.    СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ Ммм...очень вкусно

 ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кефир жирный — 1 Стакан
● Тертый сыр — 1 Стакан (+ 40 грамм для начинки)
● Мука — 3 Стакана (2 стакана в тесто и один для работы)
● Соль — 0,5 Чайных ложки
● Сахар — 0,5 Чайных ложки
● Сода — 0,5 Чайных ложки
● Ветчина — 120 Грамм
● Зелень — 2-3 Ст. ложек (мелко порезанная)
● Масло растительное — 2-3 Ст. ложек (для жарки)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте продукты, просейте муку, порежьте мелко укроп. Приступим!
2. Ветчину нужно порезать как можно тоньше, чтобы она была мягкой и не "выпирала" в тесте.
3. Натрите сыр на крупной терке, оставьте граммов 40-50 для начинки лепешки. 4. Возьмите глубокую миску для теста. Влейте кефир густой, добавьте сахар, соль и соду. Перемешайте. Всыпьте весь сыр тертый, добавьте полстакана муки. Перемешайте массу. После всыпайте оставшуюся муку, тесто получается липким, не крутым.
5. Подсыпьте стол мукой, разделите тесто на 4 части. Каждую часть теста раскатайте не слишком тонко, ведь тесто сырное, положите начинку.
6. Соберите тесто в "мешочек", и осторожно переверните и раскатайте немного лепешку.
7. Разогрейте масло растительное, положите лепешку и обжарьте до золотистой корочки. Присылайте свои рецепты в предложенные новости
1.   Мясной рулет. - 875584174620
gif
19.    Ветчина из рульки

Ингредиенты:

Рулька - 1 шт. (2 кг)
Соль - 2 ч.л. (по вкусу)
Перец
Приправа "Панская" - 1 ст.л.
Сухой чеснок - 1 ч.л
Чеснок - 3 зубка
Нить
Фольга
1.   Мясной рулет. - 875583972380
20.    Капустные оладушки на кефире.
ИНГРЕДИЕНТЫ
300-400 гр капусты
200 мл кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 столовых ложек муки
масло растительное
1/3 чайной ложки разрыхлителя
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.
Шаг 2 Потереть в нее луковицу на крупной терке.
Шаг 3 Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.
Шаг 4 На сковороде разогреть немого растительного масла, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.
Шаг 5 Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце. Подавать со сметаной, вкусные как горячие так и холодные.
Приятного аппетита!
1.   Мясной рулет. - 875584046364
gif
21.    Солим рыбку к Новому году! Будет вкусно, обещаем!

Берем скумбрию, моем, чистим, обезглавливаем. Теперь приступаем к наипростейшему рассолу, который займет у Вас пару минут, может даже меньше.

4 ложки соли, 4 ложки сахара, 4 ложки черного чая заливаем литром кипятка, помещаем туда рыбку, и как все остынет убираем в холодильник на 4 дня. Легко запомнить, правда?

В процессе засолки рыбку мы пару раз перевернули, чтоб равномерно все было. И чай лучше брать самый обычный. без ароматизаторов.

Сохраните этот рецепт, а лучше ткните на сердечко. И бегом в магазин за скумбрией, как раз успеет к Новому году!
1.   Мясной рулет. - 875582873628
22.    Несколько простых советов которые помогут тебе выбрать вкуснейшую свеклу!

1 Свекла должна быть твердой!
Упругая свекла свидетельствует о том, что она свежая и сочная.
2 Смотрим на ботву.
она должна быть зеленой.
3 Если ботвы нет убедитесь, что сверху свекла не сильно сухая. Ее кожица должна быть ровной.
4 Выбирайте маленькую свеклу - она будет сладкой.
1.   Мясной рулет. - 875582899996
1.   Мясной рулет. - 875583476252
1.   Мясной рулет. - 875583722524
1.   Мясной рулет. - 875583722268
1.   Мясной рулет. - 875583722012
1.   Мясной рулет. - 875583721756
1.   Мясной рулет. - 875583721500
1.   Мясной рулет. - 875583788060
1.   Мясной рулет. - 875583787804
1.   Мясной рулет. - 875583787548
1.   Мясной рулет. - 875583787292
1.   Мясной рулет. - 875583787036
1.   Мясной рулет. - 875583786780
1.   Мясной рулет. - 875583786524
1.   Мясной рулет. - 875583786268
1.   Мясной рулет. - 875583786012
1.   Мясной рулет. - 875583785756
1.   Мясной рулет. - 875583633948
Хотите получать свежие новости из нашей группы на свою страницу - присоединяйтесь к нам сейчас https://ok.ru/group54145780482076
Если хотите сохранить какой-то понравившийся совет или рецепт у себя на стене - ставьте "КЛАСС" и "ПОДЕЛИТЬСЯ". Так же не забываем комментировать !.

Комментарии