А. И. *Вопрос:* Откуда композиторы берут музыку? *Ответ:* Музыка, которую иногда удаётся услышать некоторым людям и которая полностью завладевает их волей и психикой, приходит частично из Космоса, частично из ваших параллельных миров. Космос звучит, это вы прекрасно знаете. Некоторые композиторы, такие как Бетховен, Моцарт, Чайковский, Штраус и другие слышали эту музыку своим внутренним слухом, смогли пропустить её через себя и выдать как личное произведение. На самом деле они слышали звучание Космоса, слышали то, что уже создано и звучит помимо их воли. Они из этого созданного уловили только часть, и, придав ей законченные формы, открыли её людям, как свои творения. Хотя, конечно, в этом немалая заслуга и их самих, потому что, чтобы услышать Космос и донести его звучание до людей, требуется немало потрудиться, прежде всего, над собой Однако главный источник музыки - это ваши небесные Учителя. Они помогают творить человеку, и согласно программе индивида и развития человечества посылают композитору те мелодии, которые необходимы. В Небесных сферах существует целый музыкальный пласт, т.е. разработчики, который задают направления в развитии музыки на Земле, они помогают сочинять людям. Так были созданы высокие, классические произведения. Они стали доступны великим, с вашей точки зрения, людям. Нам же они представляются контактёрами-музыкантами. Так же можно подключиться и к низшим слоям Космоса и слышать музыку низких миров. Если душа человека груба и неразвита, то соответствующую мелодию он и улавливает; срабатывает закон резонанса: душа каждого резонирует с теми частотами, из которых построена сама. Таким образом, существует два варианта сочинения музыки: передача мелодии Небесным Учителем и улавливание звучания окружающего мира или небесных сфер. Учитель или подсказывает своему ученику мелодию или даёт ему полностью готовое произведение. Они тоже часто сочиняют вместе со своим подопечным. Иногда создают новый жанр, но всё осуществляется с программой развития человечества на данном этапе совершенствования». /А. И. Стрельников Л. Л. Стрельникова *«Откровения Космоса»* Амрита-Русь 2017 г. Глава 17, стр. 555 / Пост Людмилы Т.
💜💚💘Фото Видео Галерея💘💚💜
:Людмила Тарасенко
*«ИСТОКИ МУЗЫКИ*
А. И.
*Вопрос:* Откуда композиторы берут музыку?
*Ответ:* Музыка, которую иногда удаётся услышать некоторым людям и которая полностью завладевает их волей и психикой, приходит частично из Космоса, частично из ваших параллельных миров. Космос звучит, это вы прекрасно знаете. Некоторые композиторы, такие как Бетховен, Моцарт, Чайковский, Штраус и другие слышали эту музыку своим внутренним слухом, смогли пропустить её через себя и выдать как личное произведение. На самом деле они слышали звучание Космоса, слышали то, что уже создано и звучит помимо их воли. Они из этого созданного уловили только часть, и, придав ей законченные формы, открыли её людям, как свои творения. Хотя, конечно, в этом немалая заслуга и их самих, потому что, чтобы услышать Космос и донести его звучание до людей, требуется немало потрудиться, прежде всего, над собой
Однако главный источник музыки - это ваши небесные Учителя. Они помогают творить человеку, и согласно программе индивида и развития человечества посылают композитору те мелодии, которые необходимы. В Небесных сферах существует целый музыкальный пласт, т.е. разработчики, который задают направления в развитии музыки на Земле, они помогают сочинять людям.
Так были созданы высокие, классические произведения. Они стали доступны великим, с вашей точки зрения, людям. Нам же они представляются контактёрами-музыкантами.
Так же можно подключиться и к низшим слоям Космоса и слышать музыку низких миров. Если душа человека груба и неразвита, то соответствующую мелодию он и улавливает; срабатывает закон резонанса: душа каждого резонирует с теми частотами, из которых построена сама.
Таким образом, существует два варианта сочинения музыки: передача мелодии Небесным Учителем и улавливание звучания окружающего мира или небесных сфер. Учитель или подсказывает своему ученику мелодию или даёт ему полностью готовое произведение. Они тоже часто сочиняют вместе со своим подопечным. Иногда создают новый жанр, но всё осуществляется с программой развития человечества на данном этапе совершенствования».
/А. И. Стрельников
Л. Л. Стрельникова
*«Откровения Космоса»*
Амрита-Русь 2017 г.
Глава 17, стр. 555 /
Пост Людмилы Т.