Нежные куриные грудки в томатном соусе можно подавать с любым гарниром.

Удивите своих гостей за ужином😊
Ингредиенты:
• Куриная грудка 4 шт.
• Яйца 2 шт.
• Сыр пармезан 200 г
• Сухари панировочные 50 г
• Базилик свежий 8 листочков
• Соль по вкусу
Для томатного соуса:
• Томатное пюре 800 г
• Лук репчатый 1 шт.
• Чеснок 2 зубчика
• Орегано 1 ч.л.
• Сахар 1 ч.л.
• Соль по вкусу
1. Лук измельчить и немного обжарить в кастрюле или сотейнике. Добавить чеснок, выдавленный через пресс, томатное пюре, соль, орегано, сахар, хорошо перемешать. Дать сосу закипеть и тушить 10 минут на слабом огне.
2. Грудки отбить и посолить.
3. В миске взбить яйца. Натереть на терке 100 г сыра.
4. Грудку окунуть в яйцо, потом обвалять в сухарях с сыром, обжарить до появления корочки со всех сторон.
5. В форму налить половину томатного соуса, положить грудки, вылить поверх остатки соуса. Присыпать все порубленным базиликом и тертым сыром, выпекать 20-25 минут в духовке при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита😋
#званыйужин

Нежные куриные грудки в томатном соусе можно подавать с любым гарниром. - 872710040667

Комментарии

Комментариев нет.