Крем для выравнивания и декорирования Белковый масляный крем Ручным миксером
Крем для выравнивания и декорирования Белковый масляный как приготовить ручным миксером
Подходит для покрытия торта, кремового декорирования, для изготовления цветов крем можно замораживать и держать в холодильнике до 7 суток, но лучше пользоваться только что приготовленным до первого охлаждения Крем легко окрашивается любыми красителями На крем можно крепить декор из мастики,шоколада, работать с трафаретом, карамельный декор,вафельные картинки, кружева из гибкого айсинга а так же можно рисовать на креме Этой порции крема хватит выровнять торт диаметром 20 см и высотой 12 см Рецепт крема масло сливочное- 280г ( 82% ) комнатной температуры белки- 150г ( 4 средних яйца ) сахар- 130г ванильный сахар- 20г лимонная кислота щепотка если не использовать ванильный сахар то белки с сахаром 1/1
Картинка на тортик
Крем для выравнивания и декорирования Белковый масляный как приготовить ручным миксером
Подходит для покрытия торта, кремового декорирования, для изготовления цветов
крем можно замораживать и держать в холодильнике до 7 суток, но лучше пользоваться только что приготовленным до первого охлаждения
Крем легко окрашивается любыми красителями
На крем можно крепить декор из мастики,шоколада, работать с трафаретом, карамельный декор,вафельные картинки, кружева из гибкого айсинга а так же можно рисовать на креме
Этой порции крема хватит выровнять торт
диаметром 20 см и высотой 12 см
Рецепт крема
масло сливочное- 280г ( 82% ) комнатной температуры
белки- 150г ( 4 средних яйца )
сахар- 130г
ванильный сахар- 20г
лимонная кислота щепотка
если не использовать ванильный сахар то белки с сахаром 1/1