Продукты для приготовления 6 порций: 6 белков 125 г сахара 50 г просеянного мелкокристаллического тростникового сахара 1 ч. л. уксуса 1 ч. л. крахмала 300 мл жирных сливок для взбивания 75 г свежей малины 2 спелых нектарина, нарезанных ломтиками Калорийность: по 401 ккал, 26,9 г жиров. Время подготовки: 15 минут + охлаждение. Время приготовления: 60 минут. Рецепт: «Павлова» с тростниковым сахаром 1. Разогрейте духовку до 150 °С. Выстелите противень бумагой для выпечки и нарисуйте на ней круг диаметром 20 см. 2. В большой миске взбейте белки в пышную пену. Постепенно всыпьте оба вида сахара, продолжая взбивать. Вбейте уксус и крахмал. 3. Выложите безе в круг на бумаге так, чтобы в центре получилось углубление. Выпекайте около 1 часа, пока меренга не станет светло-бежевой и хрустящей. 4. Выключите огонь и остудите меренгу в духовке. Аккуратно снимите с противня, отделите бумагу и переложите на блюдо. 5. Взбейте сливки в пышную массу. Выложите в центр меренги и украсьте малиной и нектаринами. Совет: Возьмите ваши любимые летние ягоды или фрукты: клубнику, абрикосы, нектарины, черешню или красную смородину.
Картинка на тортик
«Павлова» с тростниковым сахаром
Продукты для приготовления 6 порций:
6 белков
125 г сахара
50 г просеянного мелкокристаллического тростникового сахара
1 ч. л. уксуса
1 ч. л. крахмала
300 мл жирных сливок для взбивания
75 г свежей малины
2 спелых нектарина, нарезанных ломтиками
Калорийность: по 401 ккал, 26,9 г жиров.
Время подготовки: 15 минут + охлаждение.
Время приготовления: 60 минут.
Рецепт: «Павлова» с тростниковым сахаром
1. Разогрейте духовку до 150 °С. Выстелите противень бумагой для выпечки и нарисуйте на ней круг диаметром 20 см.
2. В большой миске взбейте белки в пышную пену. Постепенно всыпьте оба вида сахара, продолжая взбивать. Вбейте уксус и крахмал.
3. Выложите безе в круг на бумаге так, чтобы в центре получилось углубление. Выпекайте около 1 часа, пока меренга не станет светло-бежевой и хрустящей.
4. Выключите огонь и остудите меренгу в духовке. Аккуратно снимите с противня, отделите бумагу и переложите на блюдо.
5. Взбейте сливки в пышную массу. Выложите в центр меренги и украсьте малиной и нектаринами.
Совет: Возьмите ваши любимые летние ягоды или фрукты: клубнику, абрикосы, нектарины, черешню или красную смородину.