Кейк Попсы / Cake Pops Мастер Класс. Рецепт пошагово!
Кейк попсы можно приготовить из любого бисквита или печенья с добавлением крема.
Я готовлю кейк попсы из красного бархата. Бисквит измельчите в крошку и смешайте с масляным кремом или ганашем. Сформируйте шарики. Окуните кончик палочки в шоколад и вставьте в пирожны. После того как они остынут покройте кейк попсы шоколадной глазурью. ☑️Шоколад для покрытия кейк попсов: 🔸 300г - Шоколада 🔸 2ст.л - Шортенинга(кондитерский жир) или сливочного масла
Картинка на тортик
Кейк попсы можно приготовить из любого бисквита или печенья с добавлением крема.
Я готовлю кейк попсы из красного бархата. Бисквит измельчите в крошку и смешайте с масляным кремом или ганашем. Сформируйте шарики. Окуните кончик палочки в шоколад и вставьте в пирожны. После того как они остынут покройте кейк попсы шоколадной глазурью.
☑️Шоколад для покрытия кейк попсов:
🔸 300г - Шоколада
🔸 2ст.л - Шортенинга(кондитерский жир) или сливочного масла