Сегодня приготовим вкуснейший яблочный пирог из теста фило. Хрустящий снаружи и сочный внутри! Обязательно попробуйте!Ингредиенты на пирог 18 см.Для теста фило(на 8-10 листов):мука 180 гмолоко 90 гжелток 1 штсоль 1/3 ч.лразрыхлитель 3/4 ч.л ч.лрастительное масло без запаха 30 гначинка:яблоки 1.2 кгсахар коричневый(белый) 100 глимонный сок 2 ст.ллимонная цедракорица 0.5 ч.лванильный экстракт 0.5 ч.лсливочное масло 30 гдополнительно :сахар 80 гсливочное масло 70 г
Картинка на тортик
Всем привет!
Сегодня приготовим вкуснейший яблочный пирог из теста фило. Хрустящий снаружи и сочный внутри! Обязательно попробуйте!
Ингредиенты на пирог 18 см.
Для теста фило(на 8-10 листов):
мука 180 г
молоко 90 г
желток 1 шт
соль 1/3 ч.л
разрыхлитель 3/4 ч.л ч.л
растительное масло без запаха 30 г
начинка:
яблоки 1.2 кг
сахар коричневый(белый) 100 г
лимонный сок 2 ст.л
лимонная цедра
корица 0.5 ч.л
ванильный экстракт 0.5 ч.л
сливочное масло 30 г
дополнительно :
сахар 80 г
сливочное масло 70 г