ЛУЧШИЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ НАПОЛЕОН мамин любимый рецепт торт нереально вкусный | Apple Cake Recipe
Без пищевой соды и без разрыхлителя приготовить яблочный торт из песочного теста, заварного крема и очень вкусной яблочной начинки из карамелизовать яблок.
Торт оставить пропитаться и в холодильник, а через два часа к чаю подаём очень вкусный торт напоминает торт Наполеон с яблочной начинкой, от которого не возможно отказаться и все кто пробовал в восторге от сочетаний вкусов. Для начала надо приготовить заварной крем, пока остынет приготовить песочное тесто и в холодильник на 30 минут, а за это время карамелизовать яблоки по желанию к начинке можно добавить грецкие орехи. Достаём тесто из холодильника , разделить на 6 частей, раскатать и выпекаем в духовке по 2 пласта, между которыми выкладываем яблоки, так мы получаем три коржа. Температура 180 градусов за 20 – 25 минут. После того как коржи остынут, собираем торт, смазываем коржи с яблоками и орехами заварным кремом и оформляем торт орехами и молотыми обрезками коржей торта. Это очень вкусный торт. Приятного аппетита Ингредиенты: Мука – 400 г Масло сливочное – 180 г 2 желтка или 1 яйцо Сметана – 2 ст л с горкой Сахар – 2 - 3 ст л Соль, ванилин Крем заварной: Молоко – 400 мл 2 желтка или 1 яйцо Крахмал кукурузный – 3 ст л Сахар – 120 г Масло сливочное - 100 г Ванилин Начинка: Яблоки – 800 – 900 г Сахар – 2 - 3 ст л Масло сливочное – 50 г ванилин
Картинка на тортик
Без пищевой соды и без разрыхлителя приготовить яблочный торт из песочного теста, заварного крема и очень вкусной яблочной начинки из карамелизовать яблок.
Торт оставить пропитаться и в холодильник, а через два часа к чаю подаём очень вкусный торт напоминает торт Наполеон с яблочной начинкой, от которого не возможно отказаться и все кто пробовал в восторге от сочетаний вкусов. Для начала надо приготовить заварной крем, пока остынет приготовить песочное тесто и в холодильник на 30 минут, а за это время карамелизовать яблоки по желанию к начинке можно добавить грецкие орехи. Достаём тесто из холодильника , разделить на 6 частей, раскатать и выпекаем в духовке по 2 пласта, между которыми выкладываем яблоки, так мы получаем три коржа. Температура 180 градусов за 20 – 25 минут. После того как коржи остынут, собираем торт, смазываем коржи с яблоками и орехами заварным кремом и оформляем торт орехами и молотыми обрезками коржей торта. Это очень вкусный торт. Приятного аппетита
Ингредиенты:
Мука – 400 г
Масло сливочное – 180 г
2 желтка или 1 яйцо
Сметана – 2 ст л с горкой
Сахар – 2 - 3 ст л
Соль, ванилин
Крем заварной:
Молоко – 400 мл
2 желтка или 1 яйцо
Крахмал кукурузный – 3 ст л
Сахар – 120 г
Масло сливочное - 100 г
Ванилин
Начинка:
Яблоки – 800 – 900 г
Сахар – 2 - 3 ст л
Масло сливочное – 50 г
ванилин