Очень простой в приготовлении торт по -домашнему рецепту из времен СССР "Славянка"
Торт "СЛАВЯНКА"/Необычайно вкусный простой торт с нежнейшим кремом.
Продукты:
бисквит - мука 150 г сахар 150 г яичные белки 6 шт. и плюс 3 шт. желтка картофельный крахмал 30 г ванилин 1 г разрыхлитель 1,5 ч. л.
крем - сгущенное молоко 200 г сливочное масло (хорошего качества) 300 г яичные желтки 3 шт. вода 65 г халва тахинная (кунжутная) 100 г и для крошки - 80 г
пропитка - вода 120 г сахар 90 г -- В кастрюлю налить воду и всыпать сахар.Поставить на огонь и нагреть массу,пока сахар не растворится.По желанию,можно добавить коньяк 3 столовые ложки.Остудить! Размер противня 30 на 35 см
Картинка на тортик
Очень простой в приготовлении торт по -домашнему рецепту из времен СССР "Славянка"
бисквит -
мука 150 г
сахар 150 г
яичные белки 6 шт. и плюс 3 шт. желтка
картофельный крахмал 30 г
ванилин 1 г
разрыхлитель 1,5 ч. л.
крем -
сгущенное молоко 200 г
сливочное масло (хорошего качества) 300 г
яичные желтки 3 шт.
вода 65 г
халва тахинная (кунжутная) 100 г и
для крошки - 80 г
пропитка -
вода 120 г
сахар 90 г --
В кастрюлю налить воду и всыпать сахар.Поставить на огонь и нагреть массу,пока сахар не растворится.По желанию,можно добавить коньяк 3 столовые ложки.Остудить!
Размер противня 30 на 35 см