Чистим бананы и смешиваем с другими ингредиентами.
Сплошное удовольствие!
Чистим бананы и смешиваем с другими ингредиентами. Сплошное удовольствие!
Чтобы приготовить бананово-клубничный торт-мороженое, нам нужно:
Для ванильного слоя:
160 г кешью 2 банана 80 г фиников 60 г кокосового масла 1 столовая ложка ванильного ароматизатора 200 мл миндального молока
Для ягодного слоя:
100 г замороженной клубники 100 г замороженных бананов 240 мл миндального молока 1 банан
Для украшения:
100 г черники 1 столовая ложка кукурузного крахмала 10–12 крупных клубничек
Готовим:
1.) Смешиваем в блендере бананы, орехи, финики, кокосовое масло, ванильный ароматизатор и миндальное молоко. Превращаем все в однородную массу.
2.) Выкладываем дно формы промасленной бумагой, а вдоль края кладем по половинке клубники. Затем выкладываем в форму массу из фруктов и орехов и ставим в морозилку на 2-3 часа.
3.) Теперь смешиваем в блендере клубнику и чернику, миндальное молоко и бананы. Получаем массу яркого лилового цвета.
4.) Эту массу мы тоже выкладываем в форму и снова ставим в морозилку - на 2-3 часа.
5.) Для украшения нагреваем несколько ложек воды и 25 г черники, добавляем крахмал. Все хорошенько перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.
6.) Добавляем оставшиеся ягоды, снимаем кастрюльку и ждем, пока масса остынет.
7.) Украшаем торт ягодами, и можно подавать к столу.
Красота! А если для мороженого нет настроения, у нас есть еще один потрясающий рецепт для любителей ягод:
Чтобы приготовить бисквитный торт с ягодами без выпечки, нам нужно:
600 г свежей малины 200 г сахарной пудры 100 мл апельсинового сока 400 г маскарпоне 1 чайная ложка ванильного экстракта 250 мл сливок 24 бисквитных печенья "Дамские пальчики" (савоярди или похожие) 250 г свежей черники
Картинка на тортик
Чистим бананы и смешиваем с другими ингредиентами.
Сплошное удовольствие!
Для ванильного слоя:
160 г кешью
2 банана
80 г фиников
60 г кокосового масла
1 столовая ложка ванильного ароматизатора
200 мл миндального молока
Для ягодного слоя:
100 г замороженной клубники
100 г замороженных бананов
240 мл миндального молока
1 банан
Для украшения:
100 г черники
1 столовая ложка кукурузного крахмала
10–12 крупных клубничек
Готовим:
1.) Смешиваем в блендере бананы, орехи, финики, кокосовое масло, ванильный ароматизатор и миндальное молоко. Превращаем все в однородную массу.
2.) Выкладываем дно формы промасленной бумагой, а вдоль края кладем по половинке клубники. Затем выкладываем в форму массу из фруктов и орехов и ставим в морозилку на 2-3 часа.
3.) Теперь смешиваем в блендере клубнику и чернику, миндальное молоко и бананы. Получаем массу яркого лилового цвета.
4.) Эту массу мы тоже выкладываем в форму и снова ставим в морозилку - на 2-3 часа.
5.) Для украшения нагреваем несколько ложек воды и 25 г черники, добавляем крахмал. Все хорошенько перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.
6.) Добавляем оставшиеся ягоды, снимаем кастрюльку и ждем, пока масса остынет.
7.) Украшаем торт ягодами, и можно подавать к столу.
Красота! А если для мороженого нет настроения, у нас есть еще один потрясающий рецепт для любителей ягод:
Чтобы приготовить бисквитный торт с ягодами без выпечки, нам нужно:
600 г свежей малины
200 г сахарной пудры
100 мл апельсинового сока
400 г маскарпоне
1 чайная ложка ванильного экстракта
250 мл сливок
24 бисквитных печенья "Дамские пальчики" (савоярди или похожие)
250 г свежей черники