Ингридиетнты: 300 гр.листьев черемши 100 гр.орехов (грецкого или фундука) Перец острый дроблённый по вкусу Соль по вкусу 0.5 ч.л.семян граната (можно без них) Эти пропорции можно уменьшать или увеличивать согласно данной пропорции. Из черемши делаем паштет, для это лучше всего использовать мясорубку или соковыжималку,которая может сделать паштет. Далее измельчаем орехи в блендере. Затем перешиваем черемшу с орехами, добавляя перец и соль по вкусу. Паштет готов. Такое блюда может стоять в холодильнике достаточно долго, минимум 3 месяца.
Семена Коваленко
Черемша с орехами
Ингридиетнты:
300 гр.листьев черемши
100 гр.орехов (грецкого или фундука)
Перец острый дроблённый по вкусу
Соль по вкусу
0.5 ч.л.семян граната (можно без них)
Эти пропорции можно уменьшать или увеличивать согласно данной пропорции.
Из черемши делаем паштет, для это лучше всего использовать мясорубку или соковыжималку,которая может сделать паштет.
Далее измельчаем орехи в блендере. Затем перешиваем черемшу с орехами, добавляя перец и соль по вкусу.
Паштет готов.
Такое блюда может стоять в холодильнике достаточно долго, минимум 3 месяца.