Предлагаю рецепт простого в приготовлении, хрустящего и очень вкусного слоеного пирога с малиной. Мой рецепт станет настоящей находкой для тех, кто любит домашнюю сладкую выпечку. Описание приготовления: Я очень люблю баловать свою семью сладкой домашней выпечкой с самыми разными начинками. Обычно вечером после сытного ужина я угощаю родных ароматным свежеиспеченным пирогом - все в восторге! Сегодня я поделюсь с вами одним из моих любимых рецептов, как приготовить пирог с малиной из слоеного теста. Я люблю использовать как свежую малину, так и малиновое варенье. В каждом случае получается по-своему вкусно! Как приготовить "Пирог с малиной из слоеного теста" Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто разморозьте, чтобы оно хорошо раскатывалось. Лист теста раскатайте тонко, выложите на противень, застеленный бумагой для выпекания. Выложите консервированную малину. Накройте вторым листом слоеного теста, сверху смажьте взбитым яйцом или желтком. По всей поверхности сделайте 8-10 проколов вилкой. Запекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Время приготовления: 35 мин Уважаемые повара! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать! Много вкусных рецептов у нас на https://ok.ru/rvkusnie
Рецепты вкусные
Пирог с малиной из слоеного теста
Предлагаю рецепт простого в приготовлении, хрустящего и очень вкусного слоеного пирога с малиной. Мой рецепт станет настоящей находкой для тех, кто любит домашнюю сладкую выпечку.
Описание приготовления:
Я очень люблю баловать свою семью сладкой домашней выпечкой с самыми разными начинками. Обычно вечером после сытного ужина я угощаю родных ароматным свежеиспеченным пирогом - все в восторге! Сегодня я поделюсь с вами одним из моих любимых рецептов, как приготовить пирог с малиной из слоеного теста. Я люблю использовать как свежую малину, так и малиновое варенье. В каждом случае получается по-своему вкусно!
Как приготовить "Пирог с малиной из слоеного теста"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто разморозьте, чтобы оно хорошо раскатывалось.
Лист теста раскатайте тонко, выложите на противень, застеленный бумагой для выпекания. Выложите консервированную малину.
Накройте вторым листом слоеного теста, сверху смажьте взбитым яйцом или желтком. По всей поверхности сделайте 8-10 проколов вилкой.
Запекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Время приготовления: 35 мин
Уважаемые повара! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Много вкусных рецептов у нас на https://ok.ru/rvkusnie