Оригинальный рецепт приготовления манника из сметаны и творога для вашей кулинарной книги - легкое и воздушное творожное тесто со сметаной сделает манник более вкусным и не таким сухим. Смотрим! Описание приготовления: Манник хорош с чем угодно, именно поэтому он прекрасный десерт к чаю. Если вас заинтересовало как приготовить манник из сметаны и творога, то это совсем не сложно. Зато манка с творогом и сметаной делает тесто более нежным. Главное - отдельно ввести взбитые белки, они придать воздушность тесту. Кстати, манник можно разнообразить начинкой - ягодами или орехами. Как приготовить "Манник из сметаны и творога" Отделите белки от желтков. Разотрите творог с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Манную крупу смешайте с разрыхлителем и добавьте к творожно-сметанной массе. Хорошенько перемешайте. Белки взбейте в белую пену. Аккуратно лопаточкой подмешайте их к тесту. Перемешайте все. Духовку разогрейте до 180 С, форму смажьте маслом сливочным. Выложите тесто в форму. Выпекать надо до золотистого цвета, минут 45-55. Подавать готовый манник из сметаны и творога лучше всего пока он теплый. Со сгущенкой, вареньем или сметаной он особенно хорош. Приятного аппетита! Время приготовления: 19 ч. 0 мин Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте оставить отзыв в коментарии! Больше вкусных рецептов у нас на https://ok.ru/rvkusnie
Рецепты вкусные
Манник из сметаны и творога
Оригинальный рецепт приготовления манника из сметаны и творога для вашей кулинарной книги - легкое и воздушное творожное тесто со сметаной сделает манник более вкусным и не таким сухим. Смотрим!
Описание приготовления:
Манник хорош с чем угодно, именно поэтому он прекрасный десерт к чаю. Если вас заинтересовало как приготовить манник из сметаны и творога, то это совсем не сложно. Зато манка с творогом и сметаной делает тесто более нежным. Главное - отдельно ввести взбитые белки, они придать воздушность тесту. Кстати, манник можно разнообразить начинкой - ягодами или орехами.
Как приготовить "Манник из сметаны и творога"
Отделите белки от желтков. Разотрите творог с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром.
Манную крупу смешайте с разрыхлителем и добавьте к творожно-сметанной массе.
Хорошенько перемешайте.
Белки взбейте в белую пену.
Аккуратно лопаточкой подмешайте их к тесту.
Перемешайте все.
Духовку разогрейте до 180 С, форму смажьте маслом сливочным. Выложите тесто в форму.
Выпекать надо до золотистого цвета, минут 45-55.
Подавать готовый манник из сметаны и творога лучше всего пока он теплый. Со сгущенкой, вареньем или сметаной он особенно хорош.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 19 ч. 0 мин
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте оставить отзыв в коментарии!
Больше вкусных рецептов у нас на https://ok.ru/rvkusnie