Хотите узнать, как приготовить куриную колбасу в домашних условиях? Прочитав рецепт, вы поймете, что колбаса, приготовленная дома - это совсем несложное блюдо. Описание приготовления: В этом рецепте вы не найдете лишнего жира, вредных добавок и красителей. Такой легкий и диетический вариант колбасы подходит для питания даже маленьких детей. Готовим с удовольствием! Как приготовить "Куриная колбаса в домашних условиях" В куриный фарш добавьте яйцо, манную крупу, соль и специи. Отварную морковь нарежьте кубиками размером примерно с горошек. Добавьте к фаршу морковь и зеленый горошек. Кстати, овощи можно менять на свой вкус. На рабочую поверхность выложите пищевую пленку в два слоя. Положите половину фарша на пленку и сформируйте батон колбасы. Завяжите с одной стороны, поставьте батон на завязанную сторону. Хорошенько утрамбуйте, чтобы вышел лишний воздух и завяжите пленку. Те же действия повторите со второй половиной фарша. Готовьте на пару 25-30 минут. Оставьте остужаться под прессом на несколько часов, можно — на ночь. Я просто кладу разделочную доску на чашу для пара. Уберите пленку и нарежьте колбасу ломтиками. Наша куриная колбаса в домашних условиях готова. Приятного аппетита! Время приготовления: 3 ч. 0 мин Дорогие кулинары! Чтобы запомнить этот чудесный рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте оставить отзыв в коментарии! Отборных много вкусных рецептов у нас на https://ok.ru/rvkusnie
Рецепты вкусные
Куриная колбаса в домашних условиях
Хотите узнать, как приготовить куриную колбасу в домашних условиях?
Прочитав рецепт, вы поймете, что колбаса, приготовленная дома - это совсем несложное блюдо.
Описание приготовления:
В этом рецепте вы не найдете лишнего жира, вредных добавок и красителей. Такой легкий и диетический вариант колбасы подходит для питания даже маленьких детей. Готовим с удовольствием!
Как приготовить "Куриная колбаса в домашних условиях"
В куриный фарш добавьте яйцо, манную крупу, соль и специи.
Отварную морковь нарежьте кубиками размером примерно с горошек.
Добавьте к фаршу морковь и зеленый горошек. Кстати, овощи можно менять на свой вкус.
На рабочую поверхность выложите пищевую пленку в два слоя. Положите половину фарша на пленку и сформируйте батон колбасы. Завяжите с одной стороны, поставьте батон на завязанную сторону. Хорошенько утрамбуйте, чтобы вышел лишний воздух и завяжите пленку. Те же действия повторите со второй половиной фарша.
Готовьте на пару 25-30 минут.
Оставьте остужаться под прессом на несколько часов, можно — на ночь. Я просто кладу разделочную доску на чашу для пара.
Уберите пленку и нарежьте колбасу ломтиками.
Наша куриная колбаса в домашних условиях готова.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Дорогие кулинары! Чтобы запомнить этот чудесный рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте оставить отзыв в коментарии!
Отборных много вкусных рецептов у нас на https://ok.ru/rvkusnie