Рецепт приготовления домашних бургеров с говядиной и помидорами, запеченных в духовке на гриле. Описание приготовления: Традиционный рецепт приготовления домашних бургеров с говядиной, но с добавлением помидоров, которые усиливают и меняют их вкус. Домашние бургеры имеют ряд преимуществ – их быстро готовить, они очень вкусные и кроме того – это здоровая пища, если приготовлены из хороших сортов говядину. Это блюдо, которым будет наслаждаться вся Ваша семья. Как приготовить "Домашние бургеры" 1. Почистить и мелко нарезать лук. Нарезать вяленые помидоры. Булочки разрезать пополам и подрумянить в тостере или в духовке сторону разреза. Смешать фарш, лук, яйцо, помидоры, тмин, кайенский перец в миски и хорошо перемешать руками. Разделить смесь на 4 части и сформировать круглые котлеты. Хорошо их при этом размять, чтобы они не развалились во время приготовления. Для этого можно поставить их в холодильник на час, перед тем как готовить. Разогреть гриль до среднего. Готовить котлеты на гриле в течении 5-8 минут с каждой стороны. Разогреть гриль до максимального, сверху на котлету положить сыр и слегка посыпать кайенским перцем и готовить еще 2 минуты. 2. Смешать кетчуп и горчицу, и положить сверху на каждую котлету по ложке смеси кетчупа и горчицы. Сверху положить лист салата и положить это все в разрезанную булочку. Сразу же подать на стол. Время приготовления: 30 мин Дорогие кулинары! Чтобы запомнить этот чудесный рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте оставить отзыв в коментарии! Отборных много вкусняшек у нас на https://ok.ru/rvkusnie
Рецепты вкусные
Домашние бургеры
Рецепт приготовления домашних бургеров с говядиной и помидорами, запеченных в духовке на гриле.
Описание приготовления:
Традиционный рецепт приготовления домашних бургеров с говядиной, но с добавлением помидоров, которые усиливают и меняют их вкус. Домашние бургеры имеют ряд преимуществ – их быстро готовить, они очень вкусные и кроме того – это здоровая пища, если приготовлены из хороших сортов говядину. Это блюдо, которым будет наслаждаться вся Ваша семья.
Как приготовить "Домашние бургеры"
1. Почистить и мелко нарезать лук. Нарезать вяленые помидоры. Булочки разрезать пополам и подрумянить в тостере или в духовке сторону разреза. Смешать фарш, лук, яйцо, помидоры, тмин, кайенский перец в миски и хорошо перемешать руками. Разделить смесь на 4 части и сформировать круглые котлеты. Хорошо их при этом размять, чтобы они не развалились во время приготовления. Для этого можно поставить их в холодильник на час, перед тем как готовить. Разогреть гриль до среднего. Готовить котлеты на гриле в течении 5-8 минут с каждой стороны. Разогреть гриль до максимального, сверху на котлету положить сыр и слегка посыпать кайенским перцем и готовить еще 2 минуты.
2. Смешать кетчуп и горчицу, и положить сверху на каждую котлету по ложке смеси кетчупа и горчицы. Сверху положить лист салата и положить это все в разрезанную булочку. Сразу же подать на стол.
Время приготовления: 30 мин
Дорогие кулинары! Чтобы запомнить этот чудесный рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте оставить отзыв в коментарии!
Отборных много вкусняшек у нас на https://ok.ru/rvkusnie