Блины с мясом и рисом

Блины готовятся очень просто, а вот подобрать хорошую начинку сложнее. Лично я предпочитаю блины с мясом и рисом. Получается сытно и аппетитно. Попробуйте, думаю, понравится!
Описание приготовления:
Приготовим блины с мясом и рисом в домашних условиях. Сперва отварите рис, затем обжарьте на сковороде лук с фаршем. Приготовьте тесто, поджарьте блины и поместите внутрь начинку из фарша, лука и риса. Блины подавайте на стол со сметаной и овощами. Удачи!
Как приготовить "Блины с мясом и рисом"
Рис отварите до готовности, затем откиньте на дуршлаг.
Свинину пропускаем через мясорубку, солим, перчим и перемешиваем.
Измельчаем лук и обжариваем до золотистости на растительном масле.
Добавляем фарш, перемешиваем и жарим еще 20 минут, помешивая.
Приготовим тесто. Яйца взбиваем с молоком, солью и сахаром. Должна получится однородная масса в которую просеиваем муку. Размешиваем и получаем густое тесто, напоминающее по консистенции жидкую сметану. Выпекаем блины, в центр кладем начинку (фарш с луком, смешанный с рисом).
Сворачиваем блины рулетом и подаем на стол. Приятного аппетита!
Время приготовления: 50 мин
Уважаемые повара! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Много вкусняшек у нас на https://ok.ru/rvkusnie

Блины с мясом и рисом - 837511215854
Блины с мясом и рисом - 837511213806
Блины с мясом и рисом - 837511212782
Блины с мясом и рисом - 837511210990

Комментарии

Комментариев нет.