Вам потребуется: Печень – 600 гр. Картофель – 3 шт. Лук репчатый – 2 шт. Яйца – 2 шт. Перец черный молотый Петрушка Соль Способ приготовления: Отвариваем в подсоленной воде картофель до полуготовности. Затем натираем его на средней терке. Репчатый лук мелко нарезаем. Рубим петрушку и добавляем вместе с луком к картофелю. Солим и перчим по вкусу, посыпаем мукой. Пропускаем печень вместе с яйцами через мясорубку. Добавляем к картофелю и тщательно замешиваем. Кладем в стеклянную посуду для СВЧ. Готовим в микроволновке в течение 15 минут под крышкой. Мощность 100%. Затем снимаем крышку и готовим еще 10-15 минут. Мощность та же. Приятного аппетита!
Готовим с любовью !
:Сергей Петров
Рецепты - Котлеты в микроволновке «Печеночные»
Вам потребуется:
Печень – 600 гр.
Картофель – 3 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Перец черный молотый
Петрушка
Соль
Способ приготовления:
Отвариваем в подсоленной воде картофель до полуготовности. Затем натираем его на средней терке. Репчатый лук мелко нарезаем. Рубим петрушку и добавляем вместе с луком к картофелю. Солим и перчим по вкусу, посыпаем мукой. Пропускаем печень вместе с яйцами через мясорубку. Добавляем к картофелю и тщательно замешиваем. Кладем в стеклянную посуду для СВЧ. Готовим в микроволновке в течение 15 минут под крышкой. Мощность 100%. Затем снимаем крышку и готовим еще 10-15 минут. Мощность та же.
Приятного аппетита!