Комментарии
- 30 янв 2021 09:55А какая марка хлебопечи у вас?
- 9 мар 2023 12:45Скажите пожалуйста
На какую программу ставите хлебушек - 9 мар 2023 18:00Юлия! У вас Муллинекс? Я ставлю на белый хлеб или хлеб быстрой выпечки, это 1 и 2 программа. В других печках не знаю.
- 11 мар 2023 12:45Поставьте классический белый, или что-то в этом роде
- 11 мар 2023 14:33У меня нет такой
Есть
Специальный
Основной
Пшеничный
Французкий
Скорый - Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ХЛЕБ ИЗ ХЛЕБОПЕЧКИ
Такой хлебушек получается равномерно пористый и вкусный сам по себе!
А его преимущество,что он еще и не крошится!
Для хлебушка на 1кг нужно:
280г воды
10г дрожжей(4г сухих)
480г муки
30г сметаны+масло
1ст.л. сахара
1,5ч.л. соли
1ст.л. растительного масла
Все элементарно,главное соблюдайте поочередность укладывания продуктов!
Если хотите сделать этот хлеб луковым,тогда не добавляете растительное масло в начале замеса,а на 2х ст.л. растительного масла пассеруете луковицу и добавляете вместе с остатками масла в процессе замеса