Комментарии
- 25 янв 2022 09:34Насима Ахметова
- 28 янв 2022 21:21Наталия Шмелева(Билык)А если нет закваски, можно на дрожжах?
- 29 янв 2022 01:17ХЛЕБ ИЗ ХЛЕБОПЕЧКИ ответил Наталии Шмелевой(Билык)Можно
- 29 янв 2022 15:35Людмила Елтышева ( Карпова )Хлеб с отру бя ми
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ХЛЕБ ИЗ ХЛЕБОПЕЧКИ
Бородинский хлеб на закваске в хлебопечке
Всем, кто любит домашнюю выпечку, рекомендую приготовить невероятно вкусный бородинский хлеб на закваске в хлебопечке. Хлеб получается ароматным, аппетитным и намного вкуснее и полезнее магазинного.
Ингредиенты
Вода 300 мл.
Соль 1 ч.л.
Сахар-песок 1 ст.л.
Ржаная закваска 1 ст.
Мука пшеничная (1-го сорта) 450 гр.
Мука цельнозерновая 100 гр.
Масло растительное 3 ст.л.
Сусло квасное 3 ст.л.
Кориандр 1 ст.л.
Процесс приготовления
Отмерьте необходимое количество зерен кориандра.
-----------
★ РЕГИСТРИРУЙСЯ И ЗАБЕРИ ПОДАРОК от Тинькофф Банк — https://bit.ly/35huY23
★ РЕГИСТРИРУЙСЯ И ЗАБЕРИ ПОДАРОК от Тинькофф Инвестиции — https://bit.ly/3fQZl1m
-----------