Комментарии
- 28 янв 2022 16:04Людмила и Иван БольшаковыА когда посыпали его?
- 28 янв 2022 16:37Людмила Горлова (Сопнева)Супер!
- 28 янв 2022 17:51ХЛЕБ ИЗ ХЛЕБОПЕЧКИ ответил Людмиле и Ивану БольшаковыЗдравствуйте Людмила и Иван Большаковы!Это не посыпка.Это семена Кориандра.Добавляется вместе с чесноком в инструкции написано.Внимательно прочитайте.Добавляется по вашему вкусу.
- 28 янв 2022 17:57Людмила и Иван Большаковы ответил ХЛЕБ ИЗ ХЛЕБОПЕЧКИСпасибо
- 20 июн 2022 20:38Анна СтаниславовнаПочему-то на последнем фото вытянутая булка как батон, а у хлебопечки совсем другой формы ведёрко. Нет реального фото, которое получилось по этому рецепту.
- 20 ноя 2022 03:14Стелла Мокан
- 20 ноя 2022 03:15Стелла Мокан
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ХЛЕБ ИЗ ХЛЕБОПЕЧКИ
Бородинский хлеб в хлебопечке Панасоник
В хлебопечке Панасоник вы можете испечь очень ароматный и вкусный бородинский хлеб. Готовится он на смеси ржаной и пшеничной муки. Добавляется к тесту ржаной солод, кориандр и мед. Именно эти ингредиенты определяют уникальный вкус бородинского хлеба. В хлебопечке Панасоник есть специальная программа для выпечки ржаного хлеба.
Ингредиенты
Ржаная мука обдирная 450 гр.
Мука пшеничная 100 гр.
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Солод ржаной ферментированный 4 ст.л.
Мёд 2 ст.л.
Соль 1.5 ч.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Вода 360 мл.
Уксус яблочный 6% 1.5 ст.л.
Кориандр по вкусу
Чеснок сушеный 0.5 ч.л.
Процесс приготовления
Для замеса теста из ржаной муки возьмите специальную лопатку (гребенку), ведь такое тесто достаточное тяжелое и капризное, да и подходит не так пышно, как пшеничное.
★ РЕГИСТРИРУЙСЯ И ЗАБЕРИ ПОДАРОК от Тинькофф Банк — https://bit.ly/35huY23
★ РЕГИСТРИРУЙСЯ И ЗАБЕРИ ПОДАРОК от Тинькофф Инвестиции — https://bit.ly/3fQZl1m
-----------