Ржаной хлеб без солода в хлебопечке

Ржаной хлеб без солода в хлебопечке - 916723863838

Свежий домашний хлеб очень быстро разлетается со стола и на ярмарках пользуется особенно большим спросом. Если вы хотите попробовать себя в этом деле, то стоит начать именно с ржаного хлеба.

Ингредиенты

Вода 220 мл.
Ржаная мука обдирная 130 гр.
Мука пшеничная 200 гр.
Масло растительное 40 мл.
Сахар-песок 20 гр.
Соль 5 гр.
Сухие дрожжи 6 гр.

Процесс приготовления

Все ингредиенты для приготовления ржаного хлеба должны быть комнатной температуры. В чашу влейте воду и растительное масло. Добавьте сахар и соль.

Ржаной хлеб без солода в хлебопечке - 916723883038
Ржаную и пшеничную муку просейте и всыпьте в чашу. Затем добавьте сухие дрожжи.

Ржаной хлеб без солода в хлебопечке - 916723886622
Закройте хлебопечку и включите основной режим.

Ржаной хлеб без солода в хлебопечке - 916723897374
После звукового сигнала, достаньте хлеб, оберните его в полотенце и дайте остыть.

Ржаной хлеб без солода в хлебопечке - 916723901470
Хлеб получается воздушным и очень вкусным.

Ржаной хлеб без солода в хлебопечке - 916723907358


-----------

★ РЕГИСТРИРУЙСЯ И ЗАБЕРИ ПОДАРОК от Тинькофф Банк —
https://bit.ly/35huY23
★ РЕГИСТРИРУЙСЯ И ЗАБЕРИ ПОДАРОК от Тинькофф Инвестиции —
https://bit.ly/3fQZl1m

-----------

Комментарии