Свежий домашний хлеб очень быстро разлетается со стола и на ярмарках пользуется особенно большим спросом. Если вы хотите попробовать себя в этом деле, то стоит начать именно с ржаного хлеба.
Ингредиенты
Вода 220 мл. Ржаная мука обдирная 130 гр. Мука пшеничная 200 гр. Масло растительное 40 мл. Сахар-песок 20 гр. Соль 5 гр. Сухие дрожжи 6 гр.
Процесс приготовления
Все ингредиенты для приготовления ржаного хлеба должны быть комнатной температуры. В чашу влейте воду и растительное масло. Добавьте сахар и соль.
Ржаную и пшеничную муку просейте и всыпьте в чашу. Затем добавьте сухие дрожжи.
Закройте хлебопечку и включите основной режим.
После звукового сигнала, достаньте хлеб, оберните его в полотенце и дайте остыть.
ХЛЕБ ИЗ ХЛЕБОПЕЧКИ
Ржаной хлеб без солода в хлебопечке
Свежий домашний хлеб очень быстро разлетается со стола и на ярмарках пользуется особенно большим спросом. Если вы хотите попробовать себя в этом деле, то стоит начать именно с ржаного хлеба.
Ингредиенты
Вода 220 мл.
Ржаная мука обдирная 130 гр.
Мука пшеничная 200 гр.
Масло растительное 40 мл.
Сахар-песок 20 гр.
Соль 5 гр.
Сухие дрожжи 6 гр.
Процесс приготовления
Все ингредиенты для приготовления ржаного хлеба должны быть комнатной температуры. В чашу влейте воду и растительное масло. Добавьте сахар и соль.
-----------
★ РЕГИСТРИРУЙСЯ И ЗАБЕРИ ПОДАРОК от Тинькофф Банк — https://bit.ly/35huY23
★ РЕГИСТРИРУЙСЯ И ЗАБЕРИ ПОДАРОК от Тинькофф Инвестиции — https://bit.ly/3fQZl1m
-----------