Комментарии
- 11 фев 2022 08:23Ирина КултыгинаА при чем тут желатин?
- 14 фев 2022 04:52Лидия Федонюк (Рогачева)
- 14 фев 2022 04:52Лидия Федонюк (Рогачева)А где в рецептуре желатин?
- Елена Матвеева(Гладких)Комментарий удалён.
- 9 мар 2023 12:33🌷Юлия Отставных(Шиллер)🌷
- 🌷Юлия Отставных(Шиллер)🌷Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ХЛЕБ ИЗ ХЛЕБОПЕЧКИ
Белый хлеб в хлебопечке Редмонд в домашних условиях
Вам предлагается еще один рецепт выпечки в домашних условиях и в хлебопечке Редмонд ароматного и воздушного белого хлеба. Муку обязательно нужно просеять на сито, чтобы тесто лучше поднялось. Можно замесить тесто на теплом молоке, тогда хлеб будет еще пышнее.
Ингредиенты
Мука пшеничная 3 ст.
Дрожжи сухие 1.5 ч.л.
Масло растительное 4 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сахар-песок 2 ст.л.
Вода 1 ст.
Процесс приготовления
Сначала подготовьте в нужном количестве продукты для выпечки белого хлеба.