Комментарии
- 2 апр 2022 16:30Наталья Ветрова-ДееваА ведь его можно сделать ручками через духовку .
- 8 апр 2022 09:38Людмила и Иван Большаковы ответил Наталье Ветровой-ДеевойМожно. А если есть хлебопечка,то зачем?))
- 10 апр 2022 07:04Наталья Ветрова-ДееваА когда делаешь руками сам это супер ....
- Ирина Лифатова (Даньшина)Комментарий удалён.
- 29 июл 2022 22:08Валентина Нестерова(Такмакова)

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ХЛЕБ ИЗ ХЛЕБОПЕЧКИ
Хлеб Дарницкий в хлебопечке Редмонд
За превосходные вкусовые качества и восхитительный аромат хлеб «Дарницкий» ценят многие. Такой хлеб, согласно предлагаемому рецепту, можно испечь и дома с помощью хлебопечки Редмонд. Хлеб готовится из смеси пшеничной и ржаной муки с обязательным добавлением меда.
Ингредиенты
Мука пшеничная 330 гр.
Ржаная мука обдирная 150 гр.
Сухие дрожжи 1.5 ч.л.
Мёд 1 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Вода 300 мл.
Процесс приготовления
Ведерко хлебопечки достаньте из прибора и налейте в него чистую воду.
Положите в ведерко мед и всыпьте соль.
Затем налейте нужное количество растительного масла.
Пшеничную и ржаную муку в необходимом количестве насыпьте в ведерко через сито. Просеивание муки сделает мякиш хлеба более воздушным.
В середине горки муки сделайте небольшое углубление и насыпьте в него сухие дрожжи.
Ведерко с ингредиентами поместите в хлебопечку. Установите программу «Цельнозерновой хлеб», вес – «750 г», цвет корочки – «Средний». Время приготовления будет в среднем 3 часа 30 минут, но это зависит от модели вашей хлебопечки. Включите кнопку «Старт/Стоп».
Испеченный «Дарницкий» хлеб переложите их хлебопечки на полотенце и остудите.
Затем можете его нарезать на ломтики и подавать к столу.
👉 РЕКЛАМА 👈
https://vk.com/horizont.vape