Рекомендую воспользоваться простым рецептом аппетитного французского хлеба, приготовленного в хлебопечке «LG». Домашний хлеб получается легким, воздушным, пористым и мягким внутри и хрустящим снаружи. Обязательно приготовьте и порадуйте себя и своих домашних!
Ингредиенты
Молоко сухое 3 ст.л. Вода 260 мл. Соль 1 ч.л. Сахар-песок 2 ст.л. Мука пшеничная 700 гр. Лук зелёный 1 пучoк Дрожжи быстродействующие 11 гр. Масло сливочное 2 ст.л.
Процесс приготовления
Зеленый лук тщательно промойте, стряхните лишнюю влагу и мелко нарежьте.
Подготовьте хлебопекарную пшеничную муку, сухие быстродействующие дрожжи и сухое молоко.
Отмерьте необходимое количество сливочного масла.
Подготовьте соль и сахарный песок
В чашу хлебопечки влейте предварительно подогретую до теплого состояния питьевую воду. Добавьте соль, сахарный песок, сухое молоко и просеянную пшеничную муку. Выложите размягченное сливочное масло. Добавьте сухие быстродействующие дрожжи и измельченный зеленый лук.
Закройте крышку хлебопечки. На панели прибора установите программу «Французский хлеб», корочка – средняя. Включите прибор. Процесс приготовления займет 4 часа.
После того, как пройдет 3 часа, начнется процесс выпечки.
После окончания программы отключите прибор и откройте крышку хлебопечки.
Аккуратно извлеките ароматный французский хлеб и полностью остудите его.
Аппетитный французский хлеб, приготовленный в хлебопечке, нарежьте на ломтики и подавайте к столу.
ХЛЕБ ИЗ ХЛЕБОПЕЧКИ
Французский хлеб в хлебопечке LG
Рекомендую воспользоваться простым рецептом аппетитного французского хлеба, приготовленного в хлебопечке «LG». Домашний хлеб получается легким, воздушным, пористым и мягким внутри и хрустящим снаружи. Обязательно приготовьте и порадуйте себя и своих домашних!
Ингредиенты
Молоко сухое 3 ст.л.
Вода 260 мл.
Соль 1 ч.л.
Сахар-песок 2 ст.л.
Мука пшеничная 700 гр.
Лук зелёный 1 пучoк
Дрожжи быстродействующие 11 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Процесс приготовления
Зеленый лук тщательно промойте, стряхните лишнюю влагу и мелко нарежьте.
Подготовьте хлебопекарную пшеничную муку, сухие быстродействующие дрожжи и сухое молоко.
Отмерьте необходимое количество сливочного масла.
Подготовьте соль и сахарный песок
В чашу хлебопечки влейте предварительно подогретую до теплого состояния питьевую воду. Добавьте соль, сахарный песок, сухое молоко и просеянную пшеничную муку. Выложите размягченное сливочное масло. Добавьте сухие быстродействующие дрожжи и измельченный зеленый лук.
Закройте крышку хлебопечки. На панели прибора установите программу «Французский хлеб», корочка – средняя. Включите прибор. Процесс приготовления займет 4 часа.
После того, как пройдет 3 часа, начнется процесс выпечки.
После окончания программы отключите прибор и откройте крышку хлебопечки.
Аккуратно извлеките ароматный французский хлеб и полностью остудите его.
Аппетитный французский хлеб, приготовленный в хлебопечке, нарежьте на ломтики и подавайте к столу.
Приятного аппетита!