Ржаной хлеб в хлебопечке Панасоник в домашних условиях
Настоящие русские печи уже давно ушли в небытие. И если хочется свежеиспеченного хлеба, то теперь на помощь приходит современная кухонная техника. В хлебопечке Панасоник вы сможете испечь ржаной хлеб самостоятельно.
На дно чаши хлебопечки влейте подсолнечное масло, затем молоко и просеянную муку.
Сделайте в муке углубление и всыпьте в него сухие дрожжи.
Далее всыпьте соль, сахар, тмин и кинзу.
Закройте крышку хлебопечки и включите режим «Основной», по желанию можно добавить функцию «Средняя корочка». Примерно через 3,5-4 часа хлебопечка сообщит о готовности хлеба. Горячий хлеб заверните в полотенце и дайте ему настояться еще 1-1,5 часа. После этого, можно переместить выпечку в хлебницу.
ХЛЕБ ИЗ ХЛЕБОПЕЧКИ
Ржаной хлеб в хлебопечке Панасоник в домашних условиях
Настоящие русские печи уже давно ушли в небытие. И если хочется свежеиспеченного хлеба, то теперь на помощь приходит современная кухонная техника. В хлебопечке Панасоник вы сможете испечь ржаной хлеб самостоятельно.
Ингредиенты
Ржаная мука обдирная 250 гр.
Мука пшеничная 230 гр.
Молоко коровье 380 мл.
Сахар-песок 1,5 ст.л.
Соль 1,5 ч.л.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Тмин 1 ч.л.
Кинза 1 ч.л.
Процесс приготовления
На дно чаши хлебопечки влейте подсолнечное масло, затем молоко и просеянную муку.
Сделайте в муке углубление и всыпьте в него сухие дрожжи.
Далее всыпьте соль, сахар, тмин и кинзу.
Закройте крышку хлебопечки и включите режим «Основной», по желанию можно добавить функцию «Средняя корочка». Примерно через 3,5-4 часа хлебопечка сообщит о готовности хлеба. Горячий хлеб заверните в полотенце и дайте ему настояться еще 1-1,5 часа. После этого, можно переместить выпечку в хлебницу.
Приятного аппетита!