Кабачковая лапша малокалорийна и её очень легко сделать. Если у вас нет лапшерезки, вы можете просто нарезать кабачки или цукини очень маленькими полосками. Такую лапшу можно употреблять в сыром виде, но если для вас это слишком непривычно, просто обжарьте полученные кабачковые ломтики на среднем огне несколько минут. Далее можно добавлять различные специи и компоненты - как вам подскажет фантазия. Экспериментируйте смело - это прекрасное летнее блюдо стоит того, чтобы попробовать!
Чудо Исцеления натуропатия сыроедение очищение эко
КАБАЧКОВАЯ ЛАПША
Кабачковая лапша малокалорийна и её очень легко сделать.
Если у вас нет лапшерезки, вы можете просто нарезать кабачки или цукини очень маленькими полосками.
Такую лапшу можно употреблять в сыром виде, но если для вас это слишком непривычно, просто обжарьте полученные кабачковые ломтики на среднем огне несколько минут.
Далее можно добавлять различные специи и компоненты - как вам подскажет фантазия.
Экспериментируйте смело - это прекрасное летнее блюдо стоит того, чтобы попробовать!