Рецепт приготовления антрекота из толстого или тонкого края говядины
Понадобится: 700г говядины, 4 ст.л. растительного масла или жира, черный молотый перец, соль. Как приготовить антрекот из толстого или тонкого края. Нарезать мясо порционными кусочками толщиной не более 20мм, затем отбить, натереть перцем, выложить на сковороду с раскаленным маслом, обжарить с одной стороны до зарумянивания, перевернуть, посолить, обжарить до румяной корочки со второй стороны. Перед подачей полить антрекот выделившимся при жарке мясным соком. Подавать с овощным гарниром или жареным картофелем.
Кулинарные рецепты - готовим сами
Рецепт приготовления антрекота из толстого или тонкого края говядины
Понадобится: 700г говядины, 4 ст.л. растительного масла или жира, черный молотый перец, соль.
Как приготовить антрекот из толстого или тонкого края.
Нарезать мясо порционными кусочками толщиной не более 20мм, затем отбить, натереть перцем, выложить на сковороду с раскаленным маслом, обжарить с одной стороны до зарумянивания, перевернуть, посолить, обжарить до румяной корочки со второй стороны. Перед подачей полить антрекот выделившимся при жарке мясным соком. Подавать с овощным гарниром или жареным картофелем.