Ингредиенты:-Яблоко — 2-4 Штук (от размера)-Сахар — 250 Грамм (в начинку — 50 г, в тесто — 100 г, для меренги — 100 г)-Корица молотая — По вкусу-Яйцо — 2 Штуки (желтки в тесто, белки для меренги)-Ванилин — По вкусу-Мука пшеничная высшего сорта — 250 Грамм-Творог — 200 Грамм-Сметана — 70 Грамм-Рыхлитель теста — 0,5 Чайных ложки-Соль — 1 Щепотка-Растительное масло — 1 Чайная ложка (для смазывания формы)Как приготовить: http://magicfoods.ru/yablochnyiy-pirog-na-tvorozhnom-teste/
Кулинарные рецепты - готовим сами
Яблочный пирог на творожном тесте
Ингредиенты:
-Яблоко — 2-4 Штук (от размера)
-Сахар — 250 Грамм (в начинку — 50 г, в тесто — 100 г, для меренги — 100 г)
-Корица молотая — По вкусу
-Яйцо — 2 Штуки (желтки в тесто, белки для меренги)
-Ванилин — По вкусу
-Мука пшеничная высшего сорта — 250 Грамм
-Творог — 200 Грамм
-Сметана — 70 Грамм
-Рыхлитель теста — 0,5 Чайных ложки
-Соль — 1 Щепотка
-Растительное масло — 1 Чайная ложка (для смазывания формы)
Как приготовить: http://magicfoods.ru/yablochnyiy-pirog-na-tvorozhnom-teste/