_____Ингредиенты:_____ 1 ½ стакана универсальной муки 1 ½ чайной ложки разрыхлителя ¼ чайной ложки соли ½ стакана несоленого сливочного масла, размягченного 1 стакан сахарного песка 2 больших яйца 1 чайная ложка ванильного экстракта ½ стакана цельного молока ½ стакана свежей малины, пюре 1 столовая ложка лимонного сока 1 столовая ложка цедры лимона Розовый пищевой краситель (по желанию) _____Направления:_____ Разогрейте духовку до 350°F (175°C). Выстелить форму для кексов вкладышами для кексов. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону. В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до получения легкой и воздушной массы. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ванильный экстракт. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к влажным, чередуя с молоком, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Смешайте до однородного состояния. В небольшой миске смешайте пюре из малины, лимонный сок и цедру лимона. При желании добавьте несколько капель розового пищевого красителя для более яркого оттенка. Аккуратно добавьте малиновую смесь в тесто для кексов до получения мраморной массы. Равномерно распределите тесто по подготовленным формочкам для кексов, заполняя каждую примерно на две трети. Используя зубочистку или шпажку, вмешайте малиновую смесь в тесто для каждого кекса, чтобы создать мраморный эффект. Выпекайте 18-20 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой. Достаньте из духовки и переложите кексы на решетку, чтобы они полностью остыли, прежде чем покрыть их глазурью. Время подготовки: 15 минут | Время приготовления: 18-20 минут | Общее время: 33-35 минут Ккал: 180 ккал | Количество порций: 12 капкейков. #кексы #малиновыекексы #выпечка #вкусно_любовь
Моя прекрасная ЛЕДИ - АНГЛИЯ
Малиновые вихревые капкейки 😍🧁
_____Ингредиенты:_____
1 ½ стакана универсальной муки
1 ½ чайной ложки разрыхлителя
¼ чайной ложки соли
½ стакана несоленого сливочного масла, размягченного
1 стакан сахарного песка
2 больших яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
½ стакана цельного молока
½ стакана свежей малины, пюре
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка цедры лимона
Розовый пищевой краситель (по желанию)
_____Направления:_____
Разогрейте духовку до 350°F (175°C). Выстелить форму для кексов вкладышами для кексов.
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до получения легкой и воздушной массы.
Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ванильный экстракт.
Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к влажным, чередуя с молоком, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Смешайте до однородного состояния.
В небольшой миске смешайте пюре из малины, лимонный сок и цедру лимона. При желании добавьте несколько капель розового пищевого красителя для более яркого оттенка.
Аккуратно добавьте малиновую смесь в тесто для кексов до получения мраморной массы.
Равномерно распределите тесто по подготовленным формочкам для кексов, заполняя каждую примерно на две трети.
Используя зубочистку или шпажку, вмешайте малиновую смесь в тесто для каждого кекса, чтобы создать мраморный эффект.
Выпекайте 18-20 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой.
Достаньте из духовки и переложите кексы на решетку, чтобы они полностью остыли, прежде чем покрыть их глазурью.
Время подготовки: 15 минут | Время приготовления: 18-20 минут | Общее время: 33-35 минут
Ккал: 180 ккал | Количество порций: 12 капкейков.
#кексы #малиновыекексы #выпечка #вкусно_любовь