Грибной суп из шампиньонов на курином бульоне

14.07.2015 - Домашняя кухня / Пошаговые рецепты
Грибной суп из шампиньонов на курином бульоне — легкий и быстрый супчик. И хозяйке просто и семейству удовольствие.
Для приготовления
◦ картофель 3 шт.
◦ репчатый лук 2 шт.
◦ морковь 1 шт.
◦ манка 1-1,5 ст. ложки
◦ грибы 400-500 гр.
◦ куриный бульон 600-700 мл.
Крышки «Твист-офф» оптом
Крышки закаточные «Твист-офф» 82 мм. В наличии. Доставим за 1 день


Реклама от Google


Объявление занимает всю страницу


Пожаловаться на объявление


Овощи чистим, моем, нарезаем.
Лук нарезаем на мелкие кубики, картошку чуть-чуть покрупнее, морковь нарезаем пластинками или соломкой, шампиньоны нарезаем на средние кубики, чтобы они чувствовались как основной компонент нашего супа.
Запускаем сразу все нарезанные овощи в кипящий куриный бульон. Варим 30-40 минут, затем добавляем манку.
Через 5-7 минут грибной супчик готов. Подаем со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита.
Источник: golosova.net

Комментарии

Комментариев нет.