Такое ценное мясо как индейка содержит в себе селен, железо, калий, фосфор, а также магний.
Также этот продукт способен крайне эффективно бороться с мучительной бессонницей. Индейка в соевом соусе является очень простым и легким блюдом, которое вполне можно приготовить на ужин. Ингредиенты: — 350 грамм филе индейки, — 1 репчатая луковица большого размера, — оливковое масло, — стакан соевого соуса, — немного бальзамического уксуса, — соль. Приготовление: 1. Филе индейки аккуратно промыть и подсушить при помощи хлопчатобумажного полотенца. Нарезать мясо на небольшие по размеру полоски. 2. Репчатую луковицу очистить и хорошенько измельчить с помощью ножа. 3. Взять большую емкость и аккуратно перемешать в ней нарезанное мясо, измельченный репчатый лук, бальзамический уксус, соевый соус и оливковое масло. Помимо этого необходимо добавить соль по вкусу. 4. Оставить филе индейки мариноваться примерно на один час. 5. Через час переложить замаринованные кусочки мяса на сухую раскаленную сковороду. Наливать в сковородку масла перед жаркой не нужно. 6. Жарить индейку до готовности. Готовая индейка замечательно сочетается с гарниром из вареного риса или тушеных овощей. Также подавать готовое мясо можно и с картофелем, и с вареной гречкой.
DRY DRY клуб уверенных людей
Такое ценное мясо как индейка содержит в себе селен, железо, калий, фосфор, а также магний.
Также этот продукт способен крайне эффективно бороться с мучительной бессонницей. Индейка в соевом соусе является очень простым и легким блюдом, которое вполне можно приготовить на ужин.
Ингредиенты:
— 350 грамм филе индейки,
— 1 репчатая луковица большого размера,
— оливковое масло,
— стакан соевого соуса,
— немного бальзамического уксуса,
— соль.
Приготовление:
1. Филе индейки аккуратно промыть и подсушить при помощи хлопчатобумажного полотенца. Нарезать мясо на небольшие по размеру полоски.
2. Репчатую луковицу очистить и хорошенько измельчить с помощью ножа.
3. Взять большую емкость и аккуратно перемешать в ней нарезанное мясо, измельченный репчатый лук, бальзамический уксус, соевый соус и оливковое масло. Помимо этого необходимо добавить соль по вкусу.
4. Оставить филе индейки мариноваться примерно на один час.
5. Через час переложить замаринованные кусочки мяса на сухую раскаленную сковороду. Наливать в сковородку масла перед жаркой не нужно.
6. Жарить индейку до готовности.
Готовая индейка замечательно сочетается с гарниром из вареного риса или тушеных овощей. Также подавать готовое мясо можно и с картофелем, и с вареной гречкой.