Кто бы мог подумать, что отчаянные мясоеды будут уплетать котлеты из толстолобика за обе щеки и просить их еще чаще, чем свиные. А дело в том, что выходит такое блюдо по одесскому рецепту чрезвычайно сочным и аппетитным. Фарш из филе рыбы обладает очень нежной и приятной консистенцией. Потому котлетки из него прямо тают во рту. Ну а если их еще и протушить в сливках, то такое блюдо можно будет есть одними лишь губами.
Котлеты из толстолобика: в чём польза блюда Рыбные котлеты — это не только вкусно, но еще и полезно. Они имеют множество преимуществ над мясными котлетами. Рыба богата белком высокого качества, который является основным строительным материалом для клеток в нашем организме. Также она легко переваривается и не обременяет желудок. Кроме того, рыба содержит меньше насыщенных жиров и калорий по сравнению с мясом.
Ингредиенты : Толстолобик 1 кг ,Лук 300 г, Яйцо 3 шт. ,Хлеб 200 г ,Молоко 200 мл , Майонез 3 ст. л. Соль 1 ч. л. Черный перец (молотый) по вкусу , Сливки 300 г
Красота и Здоровье
:Людмила Петрушина
Котлеты из толстолобика на сковороде
Фарш из филе рыбы обладает очень нежной и приятной консистенцией. Потому котлетки из него прямо тают во рту. Ну а если их еще и протушить в сливках, то такое блюдо можно будет есть одними лишь губами.
Котлеты из толстолобика: в чём польза блюда
Рыбные котлеты — это не только вкусно, но еще и полезно. Они имеют множество преимуществ над мясными котлетами. Рыба богата белком высокого качества, который является основным строительным материалом для клеток в нашем организме. Также она легко переваривается и не обременяет желудок. Кроме того, рыба содержит меньше насыщенных жиров и калорий по сравнению с мясом.
Ингредиенты :
Толстолобик 1 кг ,Лук 300 г, Яйцо 3 шт. ,Хлеб 200 г ,Молоко 200 мл , Майонез 3 ст. л. Соль 1 ч. л. Черный перец (молотый) по вкусу , Сливки 300 г