на 100грамм - 73 ккал Б/Ж/У - 11/1/6 Ингредиенты: • 2 ст. ложки желатина, • 250 г творога 0 %, • 250 мл йогурта, • 200 г клубничного сока, • сахар по вкусу (или сахзам)
Приготовление: Развести желатин. Смешать творог и йогурт добавить разведенный желатин, сахар(сахзам) по вкусу и клубничный сок, хорошо перемешать. Такое творожно-йогуртовое суфле можно подавать в качестве самостоятельного оригинального десерта. Для этого нужно разделить суфле на несколько частей и покрасить их в разные цвета. В качестве красителей можно использовать сок ярких ягод или какао. В подготовленную форму или небольшие формочки залить суфле одного цвета и поставить в холодильник для застывания. Затем залить второй слой и поместить в холодильник. Повторять так столько раз, сколько планируется разноцветных слоев в этом десерте. Полностью застывшее суфле выложить из формы методом перевертывания, при необходимости порезать на порционные кусочки и подавать к столу. Приятного аппетита!
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Творожно-йогуртовое суфле
на 100грамм - 73 ккал
Б/Ж/У - 11/1/6
Ингредиенты:
• 2 ст. ложки желатина,
• 250 г творога 0 %,
• 250 мл йогурта,
• 200 г клубничного сока,
• сахар по вкусу (или сахзам)
Приготовление:
Развести желатин. Смешать творог и йогурт добавить разведенный желатин, сахар(сахзам) по вкусу и клубничный сок, хорошо перемешать. Такое творожно-йогуртовое суфле можно подавать в качестве самостоятельного оригинального десерта. Для этого нужно разделить суфле на несколько частей и покрасить их в разные цвета. В качестве красителей можно использовать сок ярких ягод или какао. В подготовленную форму или небольшие формочки залить суфле одного цвета и поставить в холодильник для застывания. Затем залить второй слой и поместить в холодильник. Повторять так столько раз, сколько планируется разноцветных слоев в этом десерте. Полностью застывшее суфле выложить из формы методом перевертывания, при необходимости порезать на порционные кусочки и подавать к столу.
Приятного аппетита!