Рисовый суп с курочкой

на 100грамм - 131 ккал
Б/Ж/У - 13/2/16

Рисовый суп с курочкой - 979458171786
Ингредиенты:
• Рис 5 столовых ложек
• Филе куриное 400 г
• Картофель 2 штуки
• Морковь 1 штука
• Лук репчатый 1 штука
• Сырок плавленый 2 штуки
• Зелень по вкусу
• Чеснок 2 зубчика

Приготовление:
1. Залейте курицу водой, варите полчаса после закипания, нарежьте курицу ломтиками, добавьте рис, через некоторое время — кружочки моркови, ломтики картофеля, нашинкованный лук.
2. Положите в суп курицу, варите до готовности картофеля, незадолго до готовности добавьте плавленый сыр, перемешайте, добавьте соль, чеснок и зелень.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.