Гречневые котлеты

Б/Ж/У - 7/2/18 108ккал

Ингредиенты:

Гречневая крупа — 1 стак.
Лук — 1 шт.
Шампиньоны — 10 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Панировочные сухари — 0,5 стак.
Соль — по вкусу
Оливковое масло (для жарки) — 1 ст. л.
Сметана — по вкусу
Зелень — по вкусу
Гречневые котлеты - 980149368714

Приготовление:

Зеленую гречку промыть, залить двумя стаканами холодной воды. Варить 20 минут, пока гречка не впитает всю воду (должна немного развариться), остудить. Мелко порезать лук и грибы. Обжарить лук и грибы на 1/2 ст. л. оливкового масла. Готовую гречку измельчить в блендере.
Смешать гречку, обжаренные лук и грибы, взбитое яйцо и немного муки, и сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон по 7-10 минут на небольшом огне.
Подавать со сметаной, смешанной с мелко порубленной зеленью.

Приятного аппетита!


#вкуснополезно #ешьихудей #рецептыпп #правильноепитание #низкокалорийниерецепты #рдп #рецептыдляпохудения #салат

Комментарии