Лучшие статьи на популярные темы

Тушёная фасоль с томатами и чесноком.

На 100 гр - 68 ккал белки - 3 жиры - 4 углеводы - 5
Ингредиенты:
2-3 свежих помидора
300 г зелёной стручковой фасоли
1 головка репчатого лука
несколько зубчиков чеснока
2 яйца
зелень
грецкие орехи
Приготовление:
1. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде.
2. В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась.
3. В течение 5 минут тушить на слабом огне. Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положите в фасоль. По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец.
4. Добавьте взбитые яйца, всё перемешайте, закройте крышку и сразу же снимите фасоль с огня.
5. Перед подачей на стол готовую фасоль можно украсить измельчёнными грецкими орехами.
#вкуснополезно #ешьихудей #рецептыпп #правильноепитание #низкокалорийниерецепты #рдп #рецептыдляпохудения #ужин

Тушёная фасоль с томатами и чесноком. - 877674112650

Комментарии

Комментариев нет.