САМАЯ ВКУСНАЯ РЫБА - СОМ

Ингредиенты:
филе сома — 4 шт
муки — 2 стол. л.
сливочного масла — 100 гр
кукурузной муки — 2 стол.л.
смесь перцев – ½ ч.л.
сушеного тимьяна — ½ ч.л.
сушеного базилика — 1 ч.л.
сушеный лук – 1 ч.л.
соль по вкусу
Количество порций: 4
Описание приготовления:
В большой пластиковый закрывающийся мешок поместить муку, кукурузную муку, сухой зеленый лук, сушеный базилик, сушеный тимьян, смесь перцев (по усмотрению), соль. Затем вложить филе сома, встряхнуть мешок, чтобы рыба хорошо перемешалась со специями.
Нагреть большую неглубокую сковороду на среднем огне. Растопить на ней сливочное масло. Когда масло нагреется - выкладываем филе сома. Обжаривать рыбу от 6 до 8 минут с обеих сторон, пока не будет легко прокалываться вилкой. Дать немного остыть и подавать.

САМАЯ ВКУСНАЯ РЫБА - СОМ
 - 615121215744

Комментарии