22 июл 2016

Рестораны Москвы, где можно попробовать вкусные стейки

https://kudago.com/msk/list/restorany-moskvy-gde-mozhno-poprobovat-vkusnye-ste/ Кондиция мяса и мастерство шефа — главные показатели, по которым чаще всего оценивают стейки.

Ещё важно правильно прожарить мясо. Найти в Москве приготовленный по всем канонам стейк совсем не сложно. Где в столице готовят честно и вкусно — читайте в подборке от KudaGo.
Ресторан «Мясо» https://kudago.com/msk/list/restorany-moskvy-gde-mozhno-poprobovat-vkusnye-ste/ Повара ресторана на Куусинена одними из первых начали готовить стейки из мяса изысканных европейских пород. В меню этого заведения можно найти французские, итальянские и ирландские сорта. Особая гордость заведения — рибай из Голштинской породы, родом из Франции. Профессионалы советуют попробовать его в прожарке «медиум». В этом случае мясо сверху покроется корочкой, а внутри останется нежным, а самому стейку не понадобится никаких специй — он и так вполне самодостаточен.
KudaGo: ул. Куусинена, д.4А/1.
Ресторан Funny Cabany https://kudago.com/msk/list/restorany-moskvy-gde-mozhno-poprobovat-vkusnye-ste/ Добрая традиция ресторана «Фани Кабани» обновлять меню раз в год не даёт заскучать ни постоянным гостям заведения, ни тем, кто бывает здесь лишь изредка. Вместе с этим обновляется и технологическое оборудование, что открывает новые вкусы даже у, казалось бы, вполне привычных блюд. Заказывая здесь стейки, вы получите не просто кусок мяса в любимой степени прожарки, но также соус и гарнир. При этом в меню указана стоимость за всё блюдо, так что финальный чек не станет неприятным сюрпризом. Кстати, цены здесь вполне перевариваемые.
KudaGo: ул. Малая Дмитровка, д.5/9.
Ресторан Beef bar https://kudago.com/msk/place/restoran-beef-bar/ Один из главных столпов, на которых строится вся работа ресторана на набережной Москвы-реки — тщательно отобранное качественное и свежее мясо. Чтобы предоставить для своих гостей лучшие образцы, специалисты заведения ищут продукты в двух десятках стран по всему миру и готовят по собственным рецептам. Уникальности блюдам добавляют редкие африканские специи и специально разработанные печи, в которых готовят мясо. Кроме классических стейков в «Биф баре» вы сможете попробовать авторские блюда от шеф-повара.
KudaGo: Пречистенская набережная, д. 13, стр.1
Средний счет: 4 500,00 руб. руб.
Кафе «Берлога» https://kudago.com/msk/place/kafe-berloga-moskva/ Уютное кафе напоминает охотничий домик и специализируется на блюдах Сибири. Здесь вы сможете попробовать стейки, которые раньше могли позволить себе только обитатели отдалённых территорий, где знают толк в приготовлении мяса. Наряду с традиционными блюдами вас ждут изысканные произведения кулинарного искусства, вкус которых ещё долго будет напоминать о себе. Чего стоит только стейк из дальневосточного палтуса или сёмги, которую прекрасно дополняют помидоры черри, лимон, картофель и зелень.
KudaGo: ул. Правды, д.1/2
Средний счет: 1 200,00 руб. руб.
Ресторан «Стейк’s» https://kudago.com/msk/list/restorany-moskvy-gde-mozhno-poprobovat-vkusnye-ste/ Необычное расположение ресторана перенесёт вас в подземный мир, из которого с лёгкостью можно разглядеть мир подводный. Несмотря на это, рыбных стейков вы здесь не найдёте — только говядина. Выбирая мясо для своих блюд, повара отдают предпочтение Новой Зеландии, Бразилии, Аргентине, Австрии и Австралии. Порадовать себя ароматным куском мяса можно по вполне доступным ценам — от 650 до 1750 рублей. Любители активного отдыха станут чередовать застолье с дайвингом — в пограничном мире ресторана «Стейк’s» для этого есть всё необходимое.
KudaGo: ш. Ленинградское, д.80, стр. 1.
Стейк-хаус «Бизон» https://kudago.com/msk/list/restorany-moskvy-gde-mozhno-poprobovat-vkusnye-ste/ Понятие «альтернативные стейки» зародилось в Техасе, а московский «Бизон» стал первым местом в России, где их начали готовить. Во всяком случае, так утверждают создатели сети этих заведений. Чем отличается альтернативный стейк от того же рибая? Если для классики используют неподвижные мягкие мышцы спины, то для приготовления альтернативного берут другие части (например, лопатки и шею). Они обходятся дешевле, а по вкусу мало уступают деликатесным. Полностью оценить их достоинства вы можете в сети стейк-хайусов «Бизон», но если не готовы к экспериментам, то можете заказать и вполне привычные блюда.
KudaGo: ул. Малая Дмитровка, д.20.
Стейк-хаус Beefbar Junior https://kudago.com/msk/place/stejk-haus-beefbar-junior/ Не обращайте внимания на слово «junior» в названии этого заведения — оно совсем не означает, что этот стейк-хаус на Кутузовском предназначен для детей. Внутри (как в оформлении, так и на страницах меню) всё по-взрослому. Здесь вы обнаружите многообразные по степени прожарки и сортам мяса стейки. Кстати, готовят их не только из говядины, но и из рыбы. Найдутся здесь и другие блюда — специально для тех, кто любит более традиционную кухню.
KudaGo: Кутузовский пр-т, д. 2/1
Средний счет: 4 000,00 руб. руб.
Источник: https://kudago.com/msk/list/restorany-moskvy-gde-mozhno-poprobovat-vkusnye-ste/

Рестораны Москвы, где можно попробовать вкусные стейки
 - 840998666496
Рестораны Москвы, где можно попробовать вкусные стейки
 - 840998666752

Комментарии

Комментариев нет.