Польза сушеной черники, как и ее свежего аналога, не подвергается сомнению, ведь это чудесное натуральное лакомство обладает поистине богатейшим составом. Установлено, что в данном продукте оптимально соотношение аскорбиновой кислоты, витаминов группы В и Р, дубильных веществ, железа, магния и меди, что обуславливает противобактериальное, сосудоукрепляющее и противоанемическое свойства сушеной черники. Целебные свойства сушеной черники зависят от наличия в ней дубильных веществ, в то время как за вкусовые качества отвечают сахара, лимонная, яблочная и другие органические кислоты. Богата сушеная черника и пектинами, способствующими естественному освобождению кишечника от результатов гнилостного разложения. Железо, которое содержится в сухих ягодах, во много раз лучше способно усваиваться организмом человека по сравнению со специальными лекарственными препаратами, так как в ягодах черники этому веществу сопутствует кислота аскорбиновая. ОСОБЕННОСТИ СУШКИ ЯГОДЫ В производстве применяется метод сублимационной сушки, при которой температура технологического процесса не превышает 40 С, что позволяет не разрушаться витаминам, сохранить макро и микро элементы и полезные вещества в неизменном виде. ОСОБЕННОСТИ ЯГОДЫ При помещении в воду ягода мгновенно отдает цвет и аромат, восстанавливая первоначальную форму ягоды. Вкусовая отдача происходит после 7-10 минут. Рекомендуется повторное заваривание. ДОБАВКА К ЧАЮ На одну порцию засыпается 5-7 ягод. Оптимальное время заваривания: 10 минут при температуре воды 85-90 С. Оптимальная температура готового напитка 75 С. ДОБАВКА ДЛЯ ЙОГУРТА И МЮСЛЕЙ Ягода придаст Вашему блюду красивый оттенок, приятный лесной аромат и конечно же дополнит полезными элементами, которыми так полна черника. http://chayok-dv.ru/products/chernika-yagoda-banochka-120ml?v=lp
ЧайОк ДВ
ПОЛЬЗА СУШЕНОЙ ЯГОДЫ ЧЕРНИКИ
Польза сушеной черники, как и ее свежего аналога, не подвергается сомнению, ведь это чудесное натуральное лакомство обладает поистине богатейшим составом. Установлено, что в данном продукте оптимально соотношение аскорбиновой кислоты, витаминов группы В и Р, дубильных веществ, железа, магния и меди, что обуславливает противобактериальное, сосудоукрепляющее и противоанемическое свойства сушеной черники.
Целебные свойства сушеной черники зависят от наличия в ней дубильных веществ, в то время как за вкусовые качества отвечают сахара, лимонная, яблочная и другие органические кислоты. Богата сушеная черника и пектинами, способствующими естественному освобождению кишечника от результатов гнилостного разложения.
Железо, которое содержится в сухих ягодах, во много раз лучше способно усваиваться организмом человека по сравнению со специальными лекарственными препаратами, так как в ягодах черники этому веществу сопутствует кислота аскорбиновая.
ОСОБЕННОСТИ СУШКИ ЯГОДЫ
В производстве применяется метод сублимационной сушки, при которой температура технологического процесса не превышает 40 С, что позволяет не разрушаться витаминам, сохранить макро и микро элементы и полезные вещества в неизменном виде.
ОСОБЕННОСТИ ЯГОДЫ
При помещении в воду ягода мгновенно отдает цвет и аромат, восстанавливая первоначальную форму ягоды. Вкусовая отдача происходит после 7-10 минут. Рекомендуется повторное заваривание.
ДОБАВКА К ЧАЮ
На одну порцию засыпается 5-7 ягод.
Оптимальное время заваривания: 10 минут при температуре воды 85-90 С.
Оптимальная температура готового напитка 75 С.
ДОБАВКА ДЛЯ ЙОГУРТА И МЮСЛЕЙ
Ягода придаст Вашему блюду красивый оттенок, приятный лесной аромат и конечно же дополнит полезными элементами, которыми так полна черника. http://chayok-dv.ru/products/chernika-yagoda-banochka-120ml?v=lp