Саган Дайля является высокоэффективным природным энергетиком: ✅ Применяют для снятия симптомов «хронической усталости». ✅ Хорошо снимает похмельный синдром. ✅ Нормализует сон и восстанавливает его основные фазы. Эффективен при бессоннице. ✅ Улучшает работу головного мозга за счет содержащихся витаминов С, D и В, антиоксидантов, укрепляющих стенки сосудов, ускоряющих мозговые реакции и нормализующих мозговое кровообращение. Холин повышает активность физиологических функций нейронов. ✅ Способствует улучшению памяти, усиливает обменные процессы, межклеточное взаимодействие и синтез новых клеток за счет присутствия линоленовой кислоты (принадлежит к полиненасыщенным жирным кислотам омега-3), которая входит в состав мембран мозговых клеток и оболочек нервных стволов. ✅ Способствует улучшению концентрации и внимания за счет природных антиоксидантов мирецитина, рутина, фенольных соединений.
🍵Его можно заваривать как отдельно настоем, так и хорошо он сочетается с черным чаем.
На одну порцию засыпается 3-5 листиков (веточек). Оптимальное время заваривания: 10-15 минут при температуре воды 85-90 С. Оптимальная температура готового напитка 75 С.
Если Вы пьете чай Саган Дайля каждый день, то через 30 дней следует сделать перерыв примерно на 2 недели.
ЧайОк ДВ
ПРИ УМСТВЕННЫХ НАГРУЗКАХ
✅ Применяют для снятия симптомов «хронической усталости».
✅ Хорошо снимает похмельный синдром.
✅ Нормализует сон и восстанавливает его основные фазы. Эффективен при бессоннице.
✅ Улучшает работу головного мозга за счет содержащихся витаминов С, D и В, антиоксидантов, укрепляющих стенки сосудов, ускоряющих мозговые реакции и нормализующих мозговое кровообращение. Холин повышает активность физиологических функций нейронов.
✅ Способствует улучшению памяти, усиливает обменные процессы, межклеточное взаимодействие и синтез новых клеток за счет присутствия линоленовой кислоты (принадлежит к полиненасыщенным жирным кислотам омега-3), которая входит в состав мембран мозговых клеток и оболочек нервных стволов.
✅ Способствует улучшению концентрации и внимания за счет природных антиоксидантов мирецитина, рутина, фенольных соединений.
🍵Его можно заваривать как отдельно настоем, так и хорошо он сочетается с черным чаем.
Оптимальное время заваривания: 10-15 минут при температуре воды 85-90 С.
Оптимальная температура готового напитка 75 С.
Если Вы пьете чай Саган Дайля каждый день, то через 30 дней следует сделать перерыв примерно на 2 недели.
Создайте свой рецепт знаменитого Шаман чая:
http://www.chayok-dv.ru/products/chai-chernyi-s-sagan-dailya?v=lp
#СаганДайля #чай