Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Бабушкины Советы
27 июл
Румяный хруст, насыщенные оттенки вкуса и лёгкая кулинария.
Александр Готовит
Вс 08:50
gif
Куриные крылышки в духовке с корочкой
Хрустящая корочка, насыщенный вкус и лёгкое приготовление.
Состав
◾Куриные крылышки – 1 кг
◾Чеснок – 3 зубчика
◾Растительное масло – 3 ст. ложки
◾Соль – по вкусу
◾Чёрный молотый перец – по вкусу
◾Сладкая паприка – 1 ч. ложка
◾Соевый соус – 3 ст. ложки
◾Сухой чесночный порошок – 1 ч. ложка
◾Панировочные сухари – 3 ст. ложки
Ход работы
🔹Крылышки тщательно промыть, обсушить бумажным полотенцем.
🔹В глубокой миске смешать масло, соевый соус, измельчённый чеснок, паприку, сухой чесночный порошок, соль и перец.
🔹Поместить крылья в маринад, тщательно перемешать и оставить на 30 минут.
🔹Разогреть духовку до 200 градусов.
🔹Выложить крылышки на противень, застеленный пергаментом, и присыпать панировочными сухарями.
🔹Запекать 35–40 минут до румяной хрустящей корочки, периодически переворачивая.
#куриныекрылышки
#вдуховке
#хрустящаякорочка
#вкусно
#ужин
#быстро
#рецепт
#запекание
#домашняекрылышки
#горячее
#маринад
#пикантно
#простоблюдо
#любимаяеда
#кулинария
Полезные рекомендации
🔸Для более выраженного вкуса оставьте крылышки мариноваться на ночь в холодильнике.
🔸Если хотите усилить хруст, добавьте к сухарям немного кукурузной муки.
🔸Не накрывайте крылья фольгой, чтобы корочка не размякла.
🔸Подавайте с лёгким овощным гарниром, чтобы вкус блюда раскрылся полностью.
ПОДДЕРЖИТЕ НАС — ВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ
https://ok.ru/aleksandrgotovit
А Вы готовили такой рецепт?
Показать ещё
0
•
8
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Бабушкины Советы
Румяный хруст, насыщенные оттенки вкуса и лёгкая кулинария.
Куриные крылышки в духовке с корочкой
Хрустящая корочка, насыщенный вкус и лёгкое приготовление.Состав
◾Куриные крылышки – 1 кг
◾Чеснок – 3 зубчика
◾Растительное масло – 3 ст. ложки
◾Соль – по вкусу
◾Чёрный молотый перец – по вкусу
◾Сладкая паприка – 1 ч. ложка
◾Соевый соус – 3 ст. ложки
◾Сухой чесночный порошок – 1 ч. ложка
◾Панировочные сухари – 3 ст. ложки
Ход работы
🔹Крылышки тщательно промыть, обсушить бумажным полотенцем.
🔹В глубокой миске смешать масло, соевый соус, измельчённый чеснок, паприку, сухой чесночный порошок, соль и перец.
🔹Поместить крылья в маринад, тщательно перемешать и оставить на 30 минут.
🔹Разогреть духовку до 200 градусов.
🔹Выложить крылышки на противень, застеленный пергаментом, и присыпать панировочными сухарями.
🔹Запекать 35–40 минут до румяной хрустящей корочки, периодически переворачивая.
#куриныекрылышки#вдуховке#хрустящаякорочка#вкусно#ужин#быстро#рецепт#запекание#домашняекрылышки#горячее#маринад#пикантно#простоблюдо#любимаяеда#кулинария
Полезные рекомендации
🔸Для более выраженного вкуса оставьте крылышки мариноваться на ночь в холодильнике.
🔸Если хотите усилить хруст, добавьте к сухарям немного кукурузной муки.
🔸Не накрывайте крылья фольгой, чтобы корочка не размякла.
🔸Подавайте с лёгким овощным гарниром, чтобы вкус блюда раскрылся полностью.
ПОДДЕРЖИТЕ НАС — ВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ
https://ok.ru/aleksandrgotovit
А Вы готовили такой рецепт?