Кладём в блендер продукты для первого слоя: клубнику, мёд, йогурт. Пробиваем блендером. Заливаем слой в стаканчики и ставим в морозилку на 15-60 минут.
Кладём в блендер продукты для второго слоя: нектарины, бананы, мёд, йогур и взбиваем. Заливаем слой в стаканчики и вновь ставим в морозилку на 15-60 минут.
Кладём в блендер продукты для третьего слоя: киви, мёд, йогурт. Пюрируем и разливаем по стаканчикам. Вставляем палочки и вновь замораживаем 15-60 минут.
В миску заливаем кипяток. Ставим в горячую воду стаканчики на одну-две секунды, затем достаем содержимое.
Всего понемногу
Как приготовить домашнее мороженое из йогурта и фруктов!?
Ингредиенты:
🍓 клубника — 200 грамм
киви — 200 грамм
бананы — 200 грамм
нектарины — 200 грамм
мёд — 3 столовых ложки
йогурт — 200-300 грамм
РЕЦЕПТ ЙОГУРТОВОГО МОРОЖЕНОГО:
Кладём в блендер продукты для первого слоя: клубнику, мёд, йогурт. Пробиваем блендером. Заливаем слой в стаканчики и ставим в морозилку на 15-60 минут.
Кладём в блендер продукты для второго слоя: нектарины, бананы, мёд, йогур и взбиваем. Заливаем слой в стаканчики и вновь ставим в морозилку на 15-60 минут.
Кладём в блендер продукты для третьего слоя: киви, мёд, йогурт. Пюрируем и разливаем по стаканчикам. Вставляем палочки и вновь замораживаем 15-60 минут.
В миску заливаем кипяток. Ставим в горячую воду стаканчики на одну-две секунды, затем достаем содержимое.