Комментарии
- 22 янв 2015 02:26Inna Laessle
- 22 янв 2015 03:53Inna Ivanovaм
- 22 янв 2015 04:14Inna Ivanovaя хочу попробовать..
- 22 янв 2015 04:14Inna Ivanova
- 22 янв 2015 04:14Inna Ivanovaможет, на блины похожи коржи
- 24 янв 2015 19:15Алла ФоменкоВ сковороде ? Надо попробовать !
- 25 янв 2015 16:38Тамара Самуль(Красько)
- 26 янв 2015 19:50Александра Кириченко(Ледовских)Напишите, кто испробовал рецепт! Что-то сомнения вызывает рецепт......
- 5 фев 2015 00:43Лариса Кальчева(Боброва)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим Дома Вкусно ♥ лайфхаки, тесты, юмор
Как быстро приготовить коржи для торта?
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: 200 грамм сметаны и 1 чайная ложечка соды пищевой, плюс 200 грамм сахарного песка и 3 стакана муки.
Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана с содой перемешивается. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появляются пузырьки.
Далее в в сметану всыпается сахар, минуту перемешивается, далее порциями всыпается вся мука. Можно ложкой перемешивать на первой стадии замеса, но в итоге тесто получается очень плотное, поэтому месить его нужно вручную.
Из шара теста лепятся девять - десять маленьких шариков, раскатывается скалкой тонкий круг из каждого шарика теста, накладывается тарелка, по диаметру обрезаются остатки. Все коржи поочередно пекутся на сковородке! На сухой сковородке, уровень огня должен быть минимальным.
Коржи для торта готовы. Смазывайте их кремом и наслаждайтесь домашним вкусным тортиком.