Комментарии
- 11 апр 2015 05:32Venera Gallyamova
- 11 апр 2015 05:37Рузанна Манукян
- 11 апр 2015 07:55татьяна фомина!!!
- 11 апр 2015 08:20Ирина Ирина
- 11 апр 2015 08:27Galina galina
- 11 апр 2015 08:35Карина МиносянКласс
- 11 апр 2015 09:26ЕЛЕНА торты пряники капкейкиА шоколадное тесто какой густоты должно быть?
- 11 апр 2015 12:54Магомед ЯкубовПопробуем
- 12 апр 2015 00:14Мила Тодадзе
- 15 апр 2015 17:30Александр Орловн
- 15 апр 2015 17:31Александр Орлова
- 18 апр 2015 08:41Ирина Аверкиева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим Дома Вкусно ♥ лайфхаки, тесты, юмор
Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная"
Это не запеканка, это просто шоколадная бомба! Я когда спекла, то первое, что я подумала: "такая большая когда же мы её съедим..." Но попробовав первый кусочек поняла, что жить ей осталось не долго)))
Ингредиенты:
Для белого теста:
●творог - 400 гр.
●сметана - 6 ст.л.
●сахар - 4 ст.л
●яйца - 2 шт.
●мука - 2 ст.л.
●ванильный сахар - 1 п.(8 гр.)
Для шоколадного теста:
●тёмный шоколад - 200 гр.
●сливочное масло - 200 гр.
●яйца - 5 шт.
●сахар - 5 ст.л.
●мука - 5 ст.л.
●ванильный сахар - 1 п.(8 гр)
Приготовление:
Взбить творог со сметаной, сахаром, яйцами и мукой до однородной массы.
Отдельно, в другой мисочке, растопить шоколад с маслом на водяной бане и охладить.
Яйца взбить с ванильным и обычным сахаром и смешать с шоколадом и маслом. К этой смеси добавить муку и хорошенько всё перемешать. Я взбивала миксиром. Получилось шоколадное тесто.
Затем смазываем форму маслом (у меня круглая 24 см).
Выкладываем в неё сначала шоколадную массу, сверху- творожную.
Деревянной палочкой сделайте разводы.
Выпекать в нагретой до 180 гр.духовке от 40 до 60 мин.
Приятного аппетита!