Комментарии
- 16 мая 2015 14:04Ирина Шинкарёва (Кривцова)
- 16 мая 2015 14:16Natalo4ka 😊
- 16 мая 2015 14:18Кристина Байдина
- 16 мая 2015 14:29Нина Лозован-Гришанова
- 16 мая 2015 14:43Лена 😉😉😉
- 16 мая 2015 15:08Анна Мормуль
- 16 мая 2015 17:06BaD BoY
- 16 мая 2015 17:10Алла Антофий
- 16 мая 2015 17:18Светлана Долговаok
- 16 мая 2015 18:14Ирина Попович(Камбург)
- 16 мая 2015 20:04ИГОРЬ ЕРМАШКЕВИЧ
- 16 мая 2015 20:32Nатали )Класс
- 16 мая 2015 23:01Надежда Сидоренко/ DerheimKlass
- 18 мая 2015 22:08Людмила КорсуноваСмотрится аппетитно. Попробую.
- 21 мая 2015 14:33♪Маруся ♫
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим Дома Вкусно ♥ лайфхаки, тесты, юмор
Домашняя шаурма
Шаурму приготовить довольно просто, а результат получается такой, как вам надо, потому, что вы сами можете добавлять ингредиенты на свой вкус.
Ингредиенты:
- тонкий армянский лаваш (можно заменить на питу)
- мясная составляющая
- молодая капуста
- красный салатный лук
- молодые свежие огурчики
- помидоры
- жёлтый болгарский перец
- петрушка
- хорошая сметана
- белый винный уксус
- чеснок
- соль, сахар, перец + любые специи по вкусу
- растительное масло
Сначала приготовить соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы.
Для этого добавить в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец, все хорошо перемешать.
Затем замариновать в соли, сахаре и винном уксусе мелконарезанный красный салатный лук.
Нарезать овощи.
Нарезать нужной длины полоски лаваша и половину смазать соусом, сверху выложить овощную начинку.
Мясной составляющей может быть отварная куриная грудка, сваренная заранее и нарезанная на мелкие кусочки. Грудку обжарить на раскаленном растительном масле, постоянно помешивая.
Свернуть аккуратно и плотно лаваш с начинкой, начиная с правой стороны в трубочку и обжарить быстро на раскалённой по максимуму сковороде гриль с двух сторон.