Комментарии
- 28 июн 2015 10:06Оксана Савченко (Чуча)
- 28 июн 2015 10:11Alla Machitidze
- 28 июн 2015 10:16❤Светлана ❤
- 28 июн 2015 10:17ТАТЬЯНА СОЛОНИНКО
- 28 июн 2015 10:25Ирина Бокова (Федорцева)А сахара не много на 1л , это не компот
- 28 июн 2015 10:27Людмила АргентоваКто пробовал такой перец? Впервые слышу о том. что перец фаршируют капустой.
- 28 июн 2015 10:30Надежда Лукашова
- 28 июн 2015 10:37🤗Оля🤗 Никитюк
- 28 июн 2015 10:38Ольга Васильева
- 28 июн 2015 10:40Валентина Кудрявцева (Вербецкая)
- 28 июн 2015 10:43Татьяна Прохорова ответила Ирине Боковой (Федорцевой)Несмотря на то, сто это маринад, сомневаюсь, стакан сахара? Но опять посмотрите о,5 стакана уксуса. Я не делала таких пропорций. Можно просто сделать маринад и попробовать, но объём уменьшить раза в два.
- 28 июн 2015 10:44Натали Я))
- 28 июн 2015 11:00Татьяна Мягких
- 28 июн 2015 11:14Татьяна Чернова(Красикова)надо попробывать
- 28 июн 2015 11:34татьяна никулина (боркунова)
- 28 июн 2015 11:43T Irina
- 28 июн 2015 11:50Елена Орлова (Лазарева)
- 28 июн 2015 15:55Оля Назаренко(Сапожкова)А рассол перед тем как залить в банки кипятить нужно?
- 28 июн 2015 17:45Фариза КаюмоваНе люблю баланшировать!!!... Ну придумайте замену??!!
- 28 июн 2015 21:01ЕЛЕНА ПОРОШИНА(Мещанская)
- 1 июл 2015 09:27Юля Доможирова
- 2 июл 2015 00:25Наталья Анодина-Тюпа ответила Фаризе КаюмовойЗалить кипятком и подождать пока остынет,а потом начинять.
- 20 июл 2015 19:39Оля Сытникова (Жигало) ответила Людмиле АргентовойЯ пробувала перец фаршырован яблоками очень вкусно, рецепт не сказали может кто-то знает.
- 16 ноя 2015 13:30Ольга Дель
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим Дома Вкусно ♥ лайфхаки, тесты, юмор
Перец фаршированный капустой на зиму
Ингредиенты:
35-40 шт. сладкого перца,
3-3,5 кг. капусты,
1 шт. горького перца,
2 шт. моркови,
13 зубчиков чеснока,
Зелень(укроп, петрушка).
Маринад:
1 л. воды,
2 ст.л. соли,
1 ст. сахара,
0,5 ст. подсолнечного масла,
0,5 ст. 9% уксуса.
Приготовление:
Сладкий перец очистить от семян и бланшировать в кипящей воде 5 - 7 минут небольшими порциями, затем охладить.
Капусту нашинковать, добавить в нее измельченную зелень, тертую морковь, чеснок и 1 горький перец (можно и больше - по вкусу)
Все перемешать, немного присолить. Нафаршировать начинкой перцы и уложить их в банку.
Затем залить их приготовленным рассолом из воды соли, сахара, растительного масла и уксуса.
Накрыть крышкой и стерилизовать: 2 литровые банки - 30 мину, 1 литровые - 20 минут.
После чего закупорить и перевернуть вверх дном. Оставить до полного остывания.
● ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ☛ ok.ru/gotovimdomavkusno У нас Вы найдете много интересных и вкусных рецептов!