БЫСТРЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ

Рекомендую отличный рецепт, как приготовить быстрый пирог с капустой для
вас и ваших гостей. Очень простое приготовление и прекрасный результат,
вы обязательно останетесь довольны!

БЫСТРЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ - 849290810897
Описание приготовления:
Для приготовления быстрого пирога с капустой будем делать простое тесто,
бездрожжевое. Кстати, масла в тесто можно положить больше, но пирог
тогда будет жирненьким. Я еще в начинку добавляю зелень свежую, лук
зеленый и укроп, например.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука — 450 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Масло сливочное — 50 Грамм
Сметана — 200 Грамм
Капуста — 400 Грамм
Яйца — 2 Штуки (для начинки )
Молоко — 60 Миллилитров
Специи, зелень — По вкусу

Количество порций: 4-5

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовьте ингредиенты. Делаем тесто: муку просейте с солью в большую
миску. Одно яйцо разделите на белок и желток. Ножом смешайте муку с
маслом, добавьте сметану, одно целое яйцо и один желток, размешайте
ложкой.

Замесите тесто, скатайте шар, заверните в плёнку и положите в
холодильник, пока готовится начинка.


Капусту шинкуем, солим и перчим, в разогретой сковороде или сотейнике в
масле тушим минут 15 (до мягкости). Затем дайте стечь маслу, а капусте —
остыть.

Сварите вкрутую два яйца, остудите, очистите и порубите. Зелёный лук и
укроп мелко нарежьте.


Добавьте всё к капусте, посолите, поперчите и размешайте.

Разогреваем духовку до 200 градусов. Тесто раскатываем на две части.
Смазываем форму маслом, выкладываем больший пласт теста. Равномерно
распределяем начинку.

Сверху плотно закрываем оставшимся тестом, делаем отверстие в середине.
Отправляем в духовку. Через минут 10 можно уменьшить температуру.

Можете желтком смазать пирог и выпекать еще минут 5-10. Всего выпекаем
минут 35-40.


Вот такой ароматный и красивый быстрый пирог с капустой получился.
Приятного аппетита!
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ - 849290851345
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ - 849290850833
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ - 849290850577

Комментарии