Комментарии
- 3 дек 2017 07:34Анна Беймо (Лукьянова)
- 3 дек 2017 08:13Maria ОООкласс
- 3 дек 2017 10:24Иван Петренко
- 3 дек 2017 12:19Наташа Аванесова-Аулова
- 3 дек 2017 12:29Светлана Фролова
- 3 дек 2017 16:02Наталья Семёнова(Галанова)
- 3 дек 2017 17:48Lybima i Lybly
- 3 дек 2017 19:35Светлана ОвсяникПрям слюни до коленов
- 3 дек 2017 21:29Елена )))
- 4 дек 2017 01:29Зинаида Пивова (Князева)
- 4 дек 2017 09:43Алексей Шестопалов
- 4 дек 2017 15:34Екатерина Цымбалюк(Пакуш)
- 4 дек 2017 18:02Эльвира Нур
- 5 дек 2017 00:13Надежда Семеновская (Кротова)
- 5 дек 2017 09:22Маришка Тимошенкова
- 5 дек 2017 15:19Наталья Евтушенко(Сотникова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим Дома Вкусно ♥ лайфхаки, тесты, юмор
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное.
Просто пальчики оближешь!
Часто хозяйки сталкиваются с тем, что хотели бы разнообразить приготовление привычных блюд или расширить свой рацион за счет недорогих продуктов. А для этого, как правило, не хватает времени, ингредиентов или фантазии. Если ты любишь мясо — наш рецепт тебе наверняка понравится!
Во-первых, для приготовления столь ароматного, сочного и нежного блюда нужно минимум продуктов. А во-вторых, мясо, приготовленное таким способом, может скрасить не только ежедневный рацион, но и стать изюминкой праздничного застолья.
Мясо в духовке
● 1 кг мяса (любого);
● 2 ст. л. мëда;
● 1 ст. л. лимонного сока;
● 1 ст. л. сметаны;
● свежая зелень;
● соль, перец и другие специи по вкусу.
Приготовление:
1. Нарежь мясо кусками средней величины и смешай с мелко порубленной зеленью.
2. Добавь выжатый лимонный сок и мëд. Посоли, поперчи и добавь другие специи по желанию.
3. Поставь в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо замариновалось.
4. По истечении этого времени достань мясо, добавь сметану, тщательно перемешай и выложи на противень.
5. Запекай в хорошо разогретой духовке 45-60 мин. (Время выпекания зависит от духовки и величины кусков мяса).
6. Если мясо передержать — оно получится суховатым, поэтому как можно чаще проверяй его на готовность.
Любишь мясные блюда? Расскажи об этом рецепте друзьям! Приятного аппетита!