Комментарии
- 21 мая 2018 20:12Светлана Делюкина (Куропаткина)
- ღ Elena ღКомментарий удалён.
- 21 мая 2018 22:20♛Сания ♛
- 21 мая 2018 22:50Оксана Шерстюк
- 21 мая 2018 23:11Муслим и Наида Магомедовы
🏻
- 22 мая 2018 00:02Светлана Овсяник
- 22 мая 2018 05:56Тамара Коржова (Усенко)
- 22 мая 2018 06:08Ирина К
- 22 мая 2018 07:34💕💕💕 LM
- 22 мая 2018 08:37Галина Стадник.
- 22 мая 2018 09:00Алла Котлярова (Шипкова)
- 22 мая 2018 13:07L S
- 25 мая 2018 15:55Ирина Савченко(Климова)
- 4 июн 2018 13:40Эмма Шимпф (Самкова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим Дома Вкусно ♥ лайфхаки, тесты, юмор
Запеканка под Соусом Бешамель с Мясными шариками и Картошкой - Супер😘👌
Рецепт Соуса Бешамель бонусом! Приготовьте это аппетитное и эффектное блюдо. Вкуснейшая картофельная запеканка с мясными шариками. Соус Бешамель как правильно приготовить - все секреты, готовим вкусный Бешамель, гладкий, однородный без комков, красивого белого цвета. Запеканка с ним ну просто Улёт! Изумительный рецепт! 👍👇👫
Ингредиенты:
.................................................................⠀
Картофель⠀⠀
Говяжий фарш ⠀⠀
Лук ⠀⠀
Петрушка ⠀⠀
Паприка ⠀⠀
Соль и перец ⠀⠀
Соус «Бешамель»⠀⠀
Сыр Моцарелла ⠀⠀
.................................................................
5 столовых ложек сливочного масла
4 столовые ложки муки
4 стакана молока
2 чайные ложки соли
1/2 чайной ложки мускатного ореха
Готовим соус:
..........................................................
В средней кастрюле нагрейте масло на среднем огне до тех пор, пока оно не расплавится.
Добавьте муку и перемешайте до получения однородной массы.
На среднем огне варить, пока смесь не превратится в светлый золотистый песчаный цвет, около 6-7 минут.
Между тем, нагрейте молоко в отдельной кастрюле, пока оно не закипит.
Добавьте горячее молоко в масляную смесь 1 чашку за раз, непрерывно взбивая до гладкости.
Довести до кипения.
Варите 10 минут, постоянно помешивая, затем удаляйте с огня.
Приправить солью и мускатным орехом и отложить до готовности к употреблению.
Залить соусом и присыпать тертым сыром.
Сформированную запеканку разместить в горячую духовку (200 градусов).
Ставить запекаться в уже разогретую духовку!
Если картофель предварительно припустить, то запекать 20-25 минут.
Если класть сырой картофель в запеканку то 40-45 минут.⠀
Однозначно буду готовить такое блюдо и не раз.
А с Бешамель это просто Сказка!⠀
Приятного аппетита!
Оцените, пожалуйста, я очень стараюсь для вас, и всегда жду обратной связи